screenshot einstellungen wo?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von andibar, 08.01.2006.

  1. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2003
    wenn ich mit apfel shift 4 eine screenshot mache,
    speiert er mir immer eine .png datei auf dem schreibtisch!

    will aber ein jpeg oder ein tiff...

    kann man das einstellen?

    lieben dank

    andibar
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Gibt bestimmt eine Lösung per ComandLine, aber ich benutze Tinker Tool gibt es bei defekter Link entfernt.
     
  3. iAndree

    iAndree MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2006
    Öffne es doch einfach in Vorschau und sage speichern unter. Dann konvertierst du die datei.

    Ich hab aber auch irgenwo mal ein Widget gesehen mit dem es klappt
     
  4. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2003
    ja, klar, aber es muss doch einacher gehen....
    danke erstmal...
     
  5. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
  6. andibar

    andibar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.03.2003
    okay! dann ist es eben so!
    danke!

    guten morgen...
     
  7. Elbe

    Elbe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.205
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    03.02.2005
  8. j-man

    j-man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    33
    MacUser seit:
    10.03.2004
    ich benutze dafür Cocktail, da kann man es einstellen. Ganz einfach. Gibt's bei versiontracker.
     
  9. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ich weiß ja nicht welches Betriebsystem du verwendest, aber bei OS X ist das Programm "Bildschirmfoto" dabei...
     
  10. arona.at

    arona.at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.988
    Zustimmungen:
    173
    MacUser seit:
    27.10.2005
    Capture widget is super für die aufgabe, geht halt nur mit 10.4.x ...
     
Die Seite wird geladen...