schwarzer RAnd ....

Diskutiere mit über: schwarzer RAnd .... im MacBook Forum

  1. ohneschuhe

    ohneschuhe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.04.2005
    Hallo,
    hab seit neuestem bei allem was ich anklicke einen schwarzen Rand!
    Der Bleibt auch , also wirklich bei allem, unter anderem irgendwas auf dem Desktop oder ein angeklicktes Fenster.....Ich hab die Rechte schon repariert, hilft alles nix..:-(
    Weiss jemand RAt`?
    danke im vorraus
    ohneschuhe
     
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Ja, VoiceOver ausschalten.

    Matt
     
  3. ohneschuhe

    ohneschuhe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.04.2005
    ööööhh voiceover? wo wie was ...;-)
     
  4. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    man Suchfunktion.

    Oder Command+F5.

    Matt
     
  5. trekkman

    trekkman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Findest du in den Systemeinstellungen bei "Bedienungshilfen".
     
  6. rata911

    rata911 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.02.2006
    No manual entry for Suchfunktion. ;)
     
  7. ohneschuhe

    ohneschuhe Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    04.04.2005
    ok...

    ...geht wieder ...
    dankeschoen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche