schwache airport signalstärke

Diskutiere mit über: schwache airport signalstärke im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. nicotin nico

    nicotin nico Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    ciao tutti

    was ist los mit meinem powermac g5?! habe die airport extreme karte installiert und habe nur eine sehr schwache signalstärke (5/15), obwohl die basis-station 3m entfernt ist (durch eine 12.5 dicke backsteinmauer unterbrochen). wenn ich den metalldeckel nun wieder am g5 befestige, habe ich gar kein signal mehr! darf ja wohl nicht wahr sein, oder?

    herzlichst grüsst nico
     
  2. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    16.05.2005
    Hast Du die Antenne angeschlossen? Die liegt bei den Powermacs wohl im Karton gesondert bei...
     
  3. PeterShaw

    PeterShaw MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.05.2003
    Antenne muss meines Wissens dabei sein und hinten an den Rechner. Sonst schirmt das Metallgehäuse die Signale ab. Im G4 war die Antenne in den Griffen integriert. Beim G5 isset eine Antenne zum hinten dranstecken.
     
  4. nicotin nico

    nicotin nico Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    hmm, welche antenne? die antenne ist doch im gehäuse und muss doch an die karte angeschlossen werden? jetzt habe ich hinten am rechner aber ein stecker für die antenne gesehen... wie weiter?
     
  5. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.12.2003
    Sieht so aus, hatte ich auch ne zeitlang im Einsatz, bin aber wieder auf die Strippe zurück :D
    Signal war aber sehr gut, auch durch mehrere Wände und ein paar Metern Entfernung...

    [​IMG]
     
  6. nicotin nico

    nicotin nico Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.06.2005
    jawohl! dieses komische ding das sich antenne nennt habe ich gefunden und nun läuft der laden wieder! herzlichen dank an alle!
     
  7. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    16.05.2005
    Jederzeit, Nico! ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - schwache airport signalstärke Forum Datum
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Vor 53 Minuten
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016
WLAN mit Gästenetz über Airport + Speedport Router Internet- und Netzwerk-Hardware 25.09.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche