Schriftenproblem in Freeway

Diskutiere mit über: Schriftenproblem in Freeway im Web-Editoren Forum

  1. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2004
    Hallo

    in Freeway 4 pro (4.3.2) werden manche Schriften nicht immer richtig angezeigt,
    z.B. "Kingdom Hearts", ich habe eine Seite begonnen, bin auch schon relativ weit...
    jetzt wird die Schrift in Freeway nicht richtig angezeigt, nur noch ein Durcheinander von Symbolen ...

    kennt jemand das Problem und vor allem kann mir jemand bei der Lösung helfen !

    Gruß Micha
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Von exotischen Fonts solltest Du sowieso die Finger lassen wenn es ums Internet geht. Wer hat die schon auf dem Rechner? Und bekanntlich wird die Schriftart selbst NICHT In die HTML-Seite eingebettet sondern nur verwendet.
    Hat der Aufrufer der Seite die Schrift nicht, sieht das oft ziemlich bescheiden aus.
     
  3. MicFis

    MicFis Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.04.2004
    die Schriften werden in Freeway, wie auch in einigen anderen Programmen (Flash) als Grafik eingebunden, somit muß niemand die Schrift installiert haben.

    Gruß Micha
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Schriftenproblem Freeway Forum Datum
Freeway Pro gratis Web-Editoren 16.07.2016
EverWeb vs Freeway Pro AS - als iWeb Alternative Web-Editoren 10.01.2014
Freeway Pro o.ä. Web-Editoren 17.07.2012
Startseite ( Home ) in Freeway festlegen Web-Editoren 18.01.2012
Freeway & Text: HILFÄÄÄÄ Web-Editoren 01.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche