Schneller booten?

Diskutiere mit über: Schneller booten? im MacBook Forum

  1. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    hey
    mir ist in letzter zeit aufgefallen, dass das macbook pro so langsam bootet... der drehende kreis dreht sich auch ziemlich lange und die blaue leiste braucht im ersten drittel auch ziemlich lange... kann man das irgendwie beschleunigen, bzw. weiß wer warum das so ist???

    lg
    j

    edit: rechte hab ich schon repariert...
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Für mich stellt sich eher die Frage warum du neu startest.

    Was liegt denn bei dir alles in den Startobjekten.
     
  3. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    wo seh ich denn was in den startobjekten liegt?
    und ich starte neu, weil ich einen hauptschalter neben dem bett habe, der leuchtet und mich in der nacht stört... alles ein bisschen kompliziert...
    aber es is nunmal so...
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    in den Systemeinstellungen Benutzer Startobjekte
     
  5. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    also in den startobjekten hab ich

    itunes helper
    icalalarmsheduler
    microsoftmessenger
    crossover cd helper
    himmelbar
     
  6. Sir_RamDac

    Sir_RamDac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    04.11.2003
    Einfach zuklappen und deinen Schalter ausschalten. Das ist dem Notebook doch egal :confused:
     
  7. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    ja, aber dann läufts die ganze nacht auf akku... so gut ist das auch wieder nicht...
     
  8. Kujkoooo

    Kujkoooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    17.04.2006

    das ist nur eine UMGEHUNG des problems, aber eine abhilfe ist es nicht wirklich!
    so war das bis vorm WE bei mir auch nachdem ich den fuck logitech treiber installiert hatte. im schnitt 20/21 umdrehungen bis es weiterging.. der blaue balken brauchte auch ewig und NACH dem ganzen hat der schreibtisch auch nochmal ewig lang zum hochfahren gebraucht.. so gute 4-5 minuten zum starten sind NICHT AKZEPTABEL!!

    unter startobjekte waren bei mir nur 2 sachen, hat also nicht viel damit zu tun..

    abhilfe schaffte nur formatierung und neu aufsetzen des systems. seitdem ist das system RUCK ZUCK hochgefahren!! also ich tendiere zu einer datensicherung und dann zum formatieren!
    das mit dem "über nacht an lassen" ist keine lösung und ausserdem frisst das strom (muss nicht sein, oder?).. oder lasst ihr eure autos über nacht auch laufen weils morgens probleme beim starten gibt? BESTIMMT NICHT!
     
  9. jwolensky

    jwolensky Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    aber jetzt mal ganz ehrlich... das ist auch nicht wirklich eine alternative, das mit dem neu aufsetzen... deshalb hab ich mir ja einen mac gekauft, dass ich nicht alle drei monate neu aufsetzen muss... und gut für die festpatte ist das ja auch nicht gerade... um bei deinem vergleich zu bleiben: ich tausch ja auch nicht gleich alle komponenten meines autos aus, nur weil es in der früh nicht startet... aber danke für die unterstützung in der frage ruhezustand oder nicht... :D :D :D
     
  10. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Registriert seit:
    08.02.2005
    Dann schalte doch als erstes testweise Deine Startobjekte alle aus - und nacheinander nach jeweiligem Booten wieder ein - um herauszufinden, ob da ein Trödelheini dabei ist.
    Es kann übrigens auch an einer Netzverbindung liegen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche