Scanner Canon Lide 25 kompatibel zu IntelMac (Treiber)

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von TechMac, 14.08.2006.

  1. TechMac

    TechMac Thread Starter Gast

    Servus Leute,

    leider muss ich mir einen Scanner kaufen. Früher hatte ich mal einen Canon Scanner, doch leider nicht kompatibel, wegen mangelndem Treiber, daher musste ich auf VueScan zurück greifen. Darauf habe ich keine Lust.

    Jetzt habe ich den günstigen Lide25 von Canon gefunden. Ist dieser kompatibel zu Intel Macs?
    Oder muss ich wieder auf Dritthersteller-Treiber zurückgreifen?

    Gibt es noch weitere günstige Angebote wegen Scanner von Eurer Seite her?


    Techmac
     
  2. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    04.04.2004
    ich habe am MacBook den CanonScan Lide35 im Einsatz.
    Ich habe einfach die urspr. für PPC-OS X mitgelieferte CD installiert und schwupps, der Scanner funktioniert.

    Grüße,

    raschel
     
  3. Crypt

    Crypt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    297
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    02.04.2005
    Hi!

    Habe nen lide-20. Da gabs Treiber auf der Herstellerseite auch für Intel. Läuft auf jeden Fall problemlos.

    Ciao,
    Micha
     
  4. TechMac

    TechMac Thread Starter Gast

    Hab ich das richtig verstanden. Es gibt bereits Canon Scanner TreiberSoftware für den Intelmac? Oder für Intel-Windows-Pc?

    Wenn ja, sind die schnell.
     
  5. minkepatt

    minkepatt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2006
    hab zwar kein intel, dafür aber lide 25 und mit der mitgelierferten cd und photoshop läuft alles ohne probleme.
     
  6. HorstSGE

    HorstSGE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    27.05.2006
    Hab den 25er am Macbook mit den Treibern von der amerikanischen Canon-Seite (keine Ahnung ob UB?). Läuft wunderbar, auf die Canon-Software verzichte ich allerdings und greife zu Digitale Bilder.

    Edit: Treiber sind vom 7/7/2005 und somit vermutlich nicht inteloptimiert, egal, laufen trozdem hut.
     
  7. TechMac

    TechMac Thread Starter Gast

    Kann man mit "Digitale Bilder" auch den Scanner zum einscannen verwenden?
    Warum verwendest Du nicht die Canon-Software (Toolbox, etc.)?

    Techmac
     
  8. i_lp

    i_lp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.401
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    14.08.2006
    toll jetzt habe ich gedacht für meinen canon gibts auch was neues

    immer noch nicht kompatibel!!!!

    canon ist der größte saftladen überhaupt
     
  9. Gerundium

    Gerundium MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    MacUser seit:
    22.10.2005
    Wahrscheinlich weil die Canon Software – selbst im Leerlauf – nach und nach Richtung 100% Prozessorlast strebt.
     
  10. raschel

    raschel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.866
    Zustimmungen:
    51
    MacUser seit:
    04.04.2004
    Jägermeister, funktionieren die "PPC-Treiber" nicht?
    Bei mir kein Problem, wobei native IntelMac-Treiber besser wären.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scanner Canon Lide
  1. nafcam
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    305
  2. h4nc
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    4.316
  3. Apfelchristof
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.177
  4. golfystar
    Antworten:
    37
    Aufrufe:
    10.762
  5. nurdug
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.241

Diese Seite empfehlen