Scannen geht nicht mehr im neuen Photo Shop

Diskutiere mit über: Scannen geht nicht mehr im neuen Photo Shop im Bildbearbeitung Forum

  1. Brigitte

    Brigitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
    Hallo Leute,

    kürzlich habe ich mir den neuen Photoshop CS2 geleistet.
    Heute wollte ich scannen und musste feststellen, dass bei "importieren" das Programm ScanGere nicht mehr auftaucht - also hab ich im alten Photoshop gescannt. Aber das kanns ja wohl nicht sein, oder?

    Ich bin leider nur ein Anwender und habe keine Ahnung wie ich das hinbekomme, dass auch im neuen PS die Scannfunktion wieder auftaucht.

    Kann mir jemand helfen?
    Aber bitte einfach erklären!
     
  2. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    schieb das scan-plugin einfach von dem plugin-ordner deiner alten version, in das der cs version..

    fogrider
     
  3. Brigitte

    Brigitte Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2005
    Es funktioniert!

    Hi fogrider,,

    super! Besten Dank! Es funktioniert!
     
  4. fogrider

    fogrider MacUser Mitglied

    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Bitte, Bitte....:)

    fogrider
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Scannen geht neuen Forum Datum
Daguerreotypien restaurieren und scannen Bildbearbeitung 03.11.2011
Scannen mit Preview und verlustfrei mit JPG2000 speichern Bildbearbeitung 02.03.2011
Wie alte Fotos richtig archivieren/scannen? Bildbearbeitung 21.10.2007
Photoshop CS3 und Scannen Bildbearbeitung 12.08.2007
Scannen mit PS CS3 Bildbearbeitung 01.07.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche