Sapphire Radeon 9800 Atlantis Mac OS?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von jesterrace, 30.10.2005.

  1. jesterrace

    jesterrace Thread Starter Gast

    Hi,

    Läuft die Karte unter Tiger?
    weil es keine xt ist?

    MfG
    Johannes
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    hat die atlantis 256 bit oder nur 128 bit?
    wenn die 256 bit hat, dann musst du erstmal ein kleines mac rom drauf flaschen...
     
  3. jesterrace

    jesterrace Thread Starter Gast

    hallo,

    danke für die schnelle antwort.
    es is die 128 bit.

    ich habe sie bisher in meinem pc laufen.
    Kann ich die Karte einfach so umbauen in dem Mac rein?

    MfG
    Johannes
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.10.2005
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    die 128 bit karten gehen wohl nicht alle.
    guck einfach mal bei http://strangedogs.proboards40.com, ob da was zur deiner steht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  5. jesterrace

    jesterrace Thread Starter Gast

    hi,

    kann was kaputtgehen wenn ich sie einfach mal umbaue?
    kenne mich ja mit den Logic Boards nicht aus.
    Bin nur beim PC fit.

    MfG
    Johannes
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    umbauen musst du nicht, wenn du ein kleines rom benutzt mit 64k, pinne abkleben, wenn es ein g4 ist
    guck dir mal die anderen threads dazu hier an. such mal nach 9800...
     
  7. jesterrace

    jesterrace Thread Starter Gast

    Hi,

    also die suche hier im board war nicht sehr ergiebig.
    Ich denke ich werde auch nichts an meiner Hardware ändern mit Pin abkleben usw. Ist mir zu riskant da die Karte noch Garantie hat.

    Werde einfach mal umbauen und schauen ob Sie geht.
    Wenn nicht dann kommt eine Mac Karte aus Ebay oder ähnliches bei.

    MfG
    JM
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    was für einen mac hast du denn? wenn es ein g4 ist, dann geht es nicht ohne pinne abkleben (und klebestreifen kannst du ja wieder abmachen ;))
    und ohne flashen eines kleinen 64k mac roms geht sie erst recht nicht...
     
  9. jesterrace

    jesterrace Thread Starter Gast

    servus,

    alles schon gemerkt bzw gesehen mittlerweile *G

    Aber danke für deine Tips ich werde mal schauen ob ich doch mal mutig bin :)

    Zu deiner Frage:
    G4 Quicksilver 867 MHz 1 GB RAM
    Combo LW, Zip, 120GB, 40GB.

    ein Scsi controller war auch drinnen.
    solange er mich nicht stört bleibt er das auch :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen