Salling Clicker -> FrontRow

Diskutiere mit über: Salling Clicker -> FrontRow im Multimedia Allgemein Forum

  1. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Liebe Community! ;)

    Gibt es schon ein Skript für Salling Clicker, womit sich FrontRow steuern lässt?
    Oder anders gefragt: Will sich jemand dran machen?

    Ich habe schon ein Skript mit dem sich FrontRow öffnet (und schliesst), aber weiter weiß ich nicht...

    Gruß & Danke,
    *angebissen*

    PS: Dass es für Romeo schon eins gibt, weiß ich. Finde aber Salling Clicker besser und möchte die Funktion von daher dort einbinden.
     
  2. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Ich habe schon selber etwas gefunden:

    http://www.salling.com/Clicker/mac/scripts.html
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19.02.2016
  3. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    habs heute installiert.
    funktioniert taddellos.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  4. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Das Skript für FrontRow auf der Salling Clicker-Seite?

    Bei mir geht es nicht richtig. Ich kann Salling Clicker öffnen und schliessen, aber ich kann nicht navigieren...

    ...HELP!
     
  5. rookie

    rookie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    ich hab das script aus dem zweiten posting hier heruntergeladen.
    http://www.salling.com/forums/viewtopic.php?t=2985

    navigieren funktioniert eigentlich problemlos mit meinem se k750.
    klick auf den joystick geht einen schritt weiter, lange drücken einen schritt zurück. herunterscrollen usw. ist auch kein problem.

    momentan zickt nur itunes und dvd-player ein wenig rum, aber das liegt wohl weniger an salling clicker.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25.10.2005
  6. *angebissen*

    *angebissen* Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.580
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    21.09.2004
    Danke!
    Jetzt funktionierts auch bei mir (K700i)!
    Das Forum ist einfach geil. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Salling Clicker FrontRow Forum Datum
eyeTV 3.5.4 in Snow Leo 10.6.8 Frontrow implementieren Multimedia Allgemein 23.02.2012
Frontrow Alternative Multimedia Allgemein 10.06.2011
Probleme mit EyeTV + FrontRow Multimedia Allgemein 03.06.2010
Installation FrontRow auf MacMini? Multimedia Allgemein 22.04.2010
Wie mit Frontrow, eyeTV, Plex oder ähnlicher Software DVB-IP streamen ? Multimedia Allgemein 09.04.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche