Safari:

Diskutiere mit über: Safari: im Mac OS X Forum

  1. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Warum kann mein Safari keine Umlaute darstellen?
    Ich nutze Panther....
    wer kann helfen??
     
  2. hugosmaster

    hugosmaster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    24.10.2003
    Nur in Bookmarks?

    Ich hatte das Problem mit den Umlauten nur bei
    den Bookmarks nach der Installation von Panther.

    Man kann die Bookmarks aber "überschreiben",
    sprich unter Lesezeichen korrigieren. Dann passt
    wieder alles.

    Die Darstellung von Umlauten in Websites selbst
    funktioniert bei mir.

    Hoffe das hilft.

    hsm.
     
  3. Wigged G5

    Wigged G5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.10.2003
    Umlaute in Safari

    Hallo!

    Kuck mal unter DARSTELLUNG bei Text-Codierung nach, was da eingestellt ist!

    Bei mir unter Jaguar zeigt er auf STANDRARD eigentlich alle Seiten einwandfrei an!

    Vielleicht mal WESTEUROPÄISCH (Iso) oder WESTEUROÄISCH (Mac) ausprobieren!

    Kenne mich mit diesem Codierungskram zwar nicht aus, aber vermute mal, das es drauf ankommt unter welcher Codierung die betreffende Seite erstelt wurde!
     
  4. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Re.Umlaute in Safari

    Das mit der Textcodierung habe ich schon ausprobiert.
    Hat leider auch nix gebracht....
     
  5. bmuwie

    bmuwie Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2003
    Re.Umlaute in Safari (nachtrag)

    Ich hatte das Problem auch schon mit Jaguar
    trotz Update auf 10.3 kšnnen immer noch keine €†…«s
    dargestellt werden.....
     
  6. Wigged G5

    Wigged G5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    28.10.2003
    Codierung

    Da weis ich dann auch nicht weiter!

    Vielleicht mal unter Systemeinstellungen bei Landeseinstellungen kucken, evtl stehen die auf Deutsch/Englisch oder so!
     
  7. unique23

    unique23 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    03.03.2004
    bei mir tritt dieses problem jetzt auch auf und habe alles mit
    der codierung schon ausprobiert. leider ist die darstellung immer
    noch fehlerhaft.

    hat jemand das problem bis jetzt in den griff bekommen?

    jetzt wo ich gerade alles so schön konfiguriert und installiert habe.
    :-(

    please reply,...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche