Safari und Google

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Chrisse, 01.07.2005.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    Wisst ihr, wie ich mein "Safari-Google" einstellen kann, sodass es auf google.de sucht? (und nicht auf .com)
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    musst du nicht einstellen... geh einfach auf google.de und stell in den einstellungen bei der suchsprache einfach nur "auf deutsch suchen" ein!
    die datenbank die durchsucht wird is bei .com .de .us .fr etc. pp. immer die gleiche. der unterschied is halt das die oberfläche in der gewählten sprache is mehr nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 01.07.2005
  3. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
  4. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    ganz genau... und wie gesagt, die datenbank is eh die gleiche. die gibts nur einmal :D
     
  5. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    Die Google Infrastruktur besteht aus weltweit mindestens 100.000 Servern (Stand 2004) die sich permanent replizieren. Und die angabe rls=de-de (resource location server) im suchstring liefert nur Ergebnisse deren url auf .de endet und deren Text auf Deutsch ist.
     
  6. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    26.03.2004
    Daher hab ich ja auch gesagt: Bei mir sucht er auf DE :)
     
  7. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.05.2004
    oki...thx!
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    Registriert seit:
    24.09.2003
    Ja, das geht.
    Habs eben getestet.

    Hier habe ich einen Beitrag im FAQ Bereich dazu gepostet.

    HTH
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen