Safari Seitenaufbau: Problem=langsam/-erst bei Doppelklick

Diskutiere mit über: Safari Seitenaufbau: Problem=langsam/-erst bei Doppelklick im Mac OS X Apps Forum

  1. ulidus

    ulidus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    -habe da ein merkwürdiges Phänomen, was Safari 2.04 extrem hakeln lässt:
    bei Aufbau einer neuen Seite reagiert Safri (meist) erst, wenn man noch ein zweites mal in der Funktionsleiste auf Enter/bzw. refresh drückt!

    -habe bereits die -history.plist, die Icons, und com.apple.Safari.plist gelöscht....
    -ähnliches auf meinem ibook (gleiches System, etc) noch nie gehabt..?

    -hat da jemand NOCH irgendeine Idee..???

    <iMac G5 1,8Ghz/ Mac OsX 10.4.8>
     
  2. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    seit wann tritt es auf ?
    safari schon mal zurück gesetzt ?
    eisman
     
  3. ulidus

    ulidus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    -danke! -ja Cache gelöscht, und zurückgesetzt schon einige male...
    -dann ist auch für kurze Zeit erstmal besser! -aber dann (-und ich spreche nicht von der eingebauten Verzögerung/auch schon zurückgeschraubt) bals wieder erst eine "Reaktion", wenn nochmals enter/refresh gedrückt...
     
  4. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    hast du irgendwelche Plugs geladen
    SEIT WANN IST DAS PROBLEM ??????
    eisman
     
  5. ulidus

    ulidus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    ..hab keine Idee, was für Plugs das sein sollten....?
    Habe das ganze System mit dem "migrationsassistenten" von meinem iBook
    übertragen, -was auch super funktionierte- als ich die Erstinstallation gemacht habe... -und seit dem ist das so..???
     
  6. ulidus

    ulidus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    ...sonst: KEINE weitere Idee...?-)
     
  7. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    Registriert seit:
    22.01.2005
    kann sein daß das migration nicht korrekt kopiert hat.
    Dann würde ich nochmals auf das letzte Update !0.4.8 machen,
    sollte es dann nicht funkt. würde ich noch das letze Sicherheitsupdate was
    sei Mittwoch läuft draufknallen

    eisman
     
  8. ulidus

    ulidus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.10.2006
    -Das 10.4.8 hat nichts gebracht..?-(
    Ich versuchs jetzt mal mit dem Sec-Update 2009/007

    -Also bei geladene Plug-ins hab ich mal geschaut:
    QuickTime Plug-In 7.1.3
    Cult3D Mozilla Plug-in for Mac OS X
    Java Plug-in Java 1.3.1 Plug-in
    Shockwave for Director
    Java Plug-in (CFM)
    Java 1.3.1 Plug-in (CFM)
    Shockwave Flash Shockwave Flash 9.0 r28
    Verified Download Plugin
    Digital Rights Management Plugin
    RealPlayer Plugin

    -ist da vielleicht irgendwas "kpmisch" -oder nicht aktuell?? (-Java..!??)
     
  9. JackMac169

    JackMac169 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.06.2006
    Safari bleibt weiss

    Ich hab auch das Problem mit Safari:

    Neue Seiten werden manchmal nicht angezeigt und erst mit RELOAD erscheint die Seite.

    Was geht da ab?

    Safari Version 2.0.4 (419.3)
    Plugins:
    Quartz Composer
    Flip4Mac 2.1
    QuickTime 7.1.6
    iPhotoPhotocast
    Shockwave Flash
    Jva Plug-in for Cocoa
    Verified Download
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari Seitenaufbau Problem=langsam Forum Datum
Safari Seitenaufbau äußerst langsam Mac OS X Apps 21.07.2013
Safari 6: Unzuverlässiger Seitenaufbau Mac OS X Apps 27.07.2012
Seitenaufbau Safari - sehr langsam Mac OS X Apps 07.11.2008
Safari stockt beim Seitenaufbau seit Umstieg auf DSL6000! :( Mac OS X Apps 22.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche