Safari Plugin fehlt

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Graundsiro, 15.10.2004.

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Geht mal nach www.tim.com.br Wählt dann irgendein Bezirk aus der Auswahllieste und klickt dann auf Tim Torpedo. Dort sollte man SMS verschicken können aber bei mir kommt nur ein Legostein mit einem Fragezeichen. Welches Plugin fehlt denn da?
     
  2. vinaverita

    vinaverita MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    16.01.2003
    Gleiche bei mir.
    Im Quellcode steht:

    codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0 width=415 height=451>

    demzufolge wohl ein shockwave plugin.

    Gruß vina
     
  3. Katana

    Katana MacUser Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2004
    sieht nach flash aus ... warum darin auf eine .gif-datei als quelle verlinkt wird -> keine ahnung ...
     
  4. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Merkwürdig, bei mir sind die Flashplayer Plugins installiert trotzdem no funz.
     
  5. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.12.2003
    Funktioniert das bei euch immernoch nicht?
     
  6. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Ne, geht immer noch nicht.
     
  7. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.03.2004
  8. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.03.2004
    muss ich tatsächlich einsehen, dass der beste Browser der Welt unfähig ist, diese Seite darzustellen?

    Übrigens: in Firefox bleibt der Bildschirm an der Stelle auch schwarz... Soll ich einen weiteren Browser installieren?
     
  9. Aurel70

    Aurel70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    20.03.2004
    kann mir keiner helfen???
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen