Safari Kontextmenü schon Kaputt!

Diskutiere mit über: Safari Kontextmenü schon Kaputt! im Mac OS X Apps Forum

  1. j.koroll

    j.koroll Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    Hallo Zusammen!
    Kann mir einer sagen was ich hier gegen machen soll?
    Mein Kontextmenü ist seit der Neuinstallation von Safari (schon wieder, hatte das vor der Formatierung meines Rechners schon mal) schon wieder kaputt! Neu installiert hab ichs ja schon! Was machen?
     

    Anhänge:

  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Hast Du irgendwelche OSX- oder Safari-Hacks benutzt?
    Mal die Rechte repariert?
    Ggf. fehlen da einige deutsche Strings in der dt. Lokalisation. Die stehen in "German.lproj" im "Paket" von Safari. Guck mal mit CTRL-Klick->Paketinhalt zeigen->Contents->Resources; da drin ist "German.lproj".
    Bei mir hat dieser Ordner 613.483 Bytes. Bei Dir auch?
    Meine Safari-Version ist 1.2.2 (v125.8).

    Schalte mal die Sprache in den Systemeinstellungen auf Englisch um, log Dich neu ein und teste mal die Contextmenüs. Sind die dann OK (halt in Englisch)?

    No.
     
  3. j.koroll

    j.koroll Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    ich habe es ja grade erst neu installiert, vorher hatte ich das problem das hier und da mal was englisch war in safari (hier und da ist gut, die komplette leiste war englisch und in den dropdowns ein zwei sachen auch) danach hab ichs dann neu installiert und hab mich tierisch gefreut das alles wieder deutsch ist und nu das... achja der ordner ist bei mir genau so groß! keine hacks bei safari, bei mir. soll ichs nochmal installieren? hab keine lust NOCHMAL mein system zu plätten...
     
  4. sevY

    sevY Gast

    Seltsam… du scheinst einer der User zu sein, die explizit mit Safari Probleme haben… ist denn das Installationsmedium in Ordnung?
     
  5. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    11.11.2002
    Kann es sein das du die Version 1.3 Developer Beta benutzt?
     
  6. j.koroll

    j.koroll Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    nein, ich benutze keinerlei Seeds oder betas. Ich bin einfach ein sorgenkind in sachen Safari. Ich habe es wegen dieser Sprachgeschichte neu drauf installiert und nachdem ich es dann gestern NOCHMAL drauf installiert habe hat sich immer noch nichts verändert! Was mach ich jetzt?
     
  7. j.koroll

    j.koroll Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    12.03.2003
    meinst du ich soll das nochmal runterladen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Safari Kontextmenü schon Forum Datum
Safari: Anzeige von Google maps in 3D - wie? Mac OS X Apps Gestern um 11:35 Uhr
Safari - Version 10.0.1 ständig Seitenfehler! Mac OS X Apps Sonntag um 12:34 Uhr
[Safari] suchen per Kontextmenü bzw Google Maps Plugin Mac OS X Apps 08.12.2007
Safari Kontextmenü editieren Mac OS X Apps 18.11.2007
Safari » Kontextmenü » In neuem Tab öffnen!? Mac OS X Apps 09.01.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche