Safari Frage...?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von gurubez, 18.07.2005.

  1. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Hallo!
    Wollte mal fragen ob mit Jemand helfen kann:

    wenn ich ich Safari öffne und z.B. auf Ebay gehe dann erscheint bei
    geladener Seite das Ebay Symbol.
    Das bleibt auch in den Lesezeichen.
    Wenn ich aber Safari schliesse und wieder öffne dan ist in den Lesezeichen
    das Symbol weg und nur die Weltkugel.
    Das gilt auch für all den anderen Lesezeichen.
    Wärend der Safari Sitzung beim anklicken der Lesezeichen alle Symbs da
    Safari beenden und neu Starten Symbs wech.
    Bei opera ist es nicht so....die bleiben immer.

    Gibt es eine einstellmöglichkeit das die Symbole immer da bleiben?
    Danke im voraus
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Normalerweise bleiben die da. Hast du mit irgendwelchen Tools am System rumgespielt? Onyx, Cocktail etc.?
     
  3. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Hallo admartinator!
    Habe zwar Onyx aber keine Einstellungen für Safari.
    Doch gestern habe ich bei Onyx Afbau der seite auf Schnell gestellt vorher war es auf normal....aber glaube nicht das das das problem ist denn vorher war es genauso....
    Tipp für mich??
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ich würde mal die Rechte reparieren. Scheinbar hast du keine Schreibrechte für

    /Users/DeinUserName/Library/Safari/Icons/
     
  5. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    MacUser seit:
    10.10.2004
    nein, das ist ein allgemeines problem in safari. das hab ich und 4 andere rechner in unserer umgebung auch noch... das is verdammt nervig irgendwie! is bei firefox wesentlich besser gelöst!
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Komisch. Meine Icons sind wie in Stein gehauen. Da verschwindet nichts.
    Lediglich wenn ich das Icons-Verzeichnis lösche sind sie weg.
     
  7. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    @armartinator

    ....endeckst du nen Fehler?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.07.2005
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Jepp. Icons ist bei dir eine Verknüpfung. Das muss ein Ordner sein.
    Benenne die Verknüpfung einfach mal um, z.B. in Icons_Sicherung.
    Dann wird beim nächsten Start von Safari ein neuer Ordner erstellt.
     
  9. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    DER admartinator hat sich nun mal wieder als Mac Guru bestätigt....
    Alles wida im Lot!
    Ordner erstellt und alles easy!!

    1000 Dank!!!
    Gurubez
     
  10. gurubez

    gurubez Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Nun habe ich aber für den guru noch eine herrausforderung:
    klick mal suf diesen Link und dann auf ein Pic um es zu vergrössern mit safari und mit Firefox
    Warum steht mit safari
    About:blank anstatt das Bild??

    http://www.audi4ever.at/tb/auto.php?auto=2851&type=2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen