S/W Bild über den VideoMischer

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von mesic, 05.07.2004.

  1. mesic

    mesic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    hallo
    vielleicht kann mir wer von euch weiterhelfen,
    wenn ich zb. von meinem apple powerbook 1,25G; 512mb ram über einen Panasonic WJ-AVE5 videomischer zum beamer,
    habe ich nur ein S/W bild,einstellungen sind auch in ordnung (glaube ich),
    wen ich aber direkt vom powerbook zum beamer fahre ist alles OK,
    was kann da die ursache sein und gibt es da was womit man das beheben kann??

    lg
    Alex
     
  2. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.05.2003
    hey alex

    hmm another vj ?

    also was hast du denn für auflösung eingestellt ?
    die meisten mischer wollen nen oal auflösung, nem beamer kann das egal sein.
    bewärte aufloesungen : 640:480 pal 720:576 pal

    weiteres problem : die kabel welche benutzt du ? svideo oder adapter.

    kommen andere quellen "normal" an ?

    meld dich einfach nochmal, in dem gebiet bin ich fachmann ;)

    gruß bekazor
     
  3. mesic

    mesic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    hi bekazor

    ich habe es gerade nochmal probiert, die einstellungen sind OK,
    ich verwende s-video kabel (keine billig ware),
    ich habe es aber auch über composite kabeln getestet ist alles gleich geblieben, auf dem powerbook ist ein svideo ausgang, da muss ich den mitgelieferten adapter von svideo auf composite chinch verwenden,
    bitte um weitere hilfe,

    danke
    jaro
     
  4. cla

    cla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.958
    Zustimmungen:
    128
    MacUser seit:
    24.10.2003
    In den Systemeinstellungen für den Videoausgang von NTSC auf PAL umgeschaltet?
     
  5. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.05.2003
    also nochmal festhalten :

    andere geräte die über den mischer laufen kommen bunt an ?
    das book ist auch o.k wenn es ohne mischer auf 640x480pal läuft?(einstellungen bitte im betrieb kontrolieren, also auf dem screen der am mischer steckt, bei mir hat er sich gerne automatisch auf 800x600 gestellt)
    das kabel hast du auch mal getauscht?
    hast du overscan activiert ?( war bei meinem titanium am anfang problematisch)

    mit dem mischer habe ich auch schon gearbeitet und es lief porblemlos.
    erinnere ich mich richtig das er hinten einen kleinen schalter hat um zwischen komposite und svideo umzuschalten? vieleicht ist da der fehler?

    soweit was mir grade einfällt...
    wenn all das getestet ist meld dich nochmal, und wir schauen weiter ;)

    nächtliche grüße bekazor
     
  6. mesic

    mesic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    ja stimmt mein win laptop das ich gehabt habe und mein pc haben funktionieren ohne probleme, vom powerbook direkt zum beamer funktioniert es einwandfrei, ich habe auch X kabeln probiert, overscan habe ich ein/aus geschaltet alles bleibt gleich, Panasonic WJ-AVE5 hat hinten keinen schalter und ich habe es auch mit umschalten zwischen pal/ntsc probiert, :mad: :confused: :mad: :confused: kopfkratz

    was gibt es noch für möglichkeiten???

    lg
    jaro

    meine icq nummer lautet 159684422
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.07.2004
  7. mesic

    mesic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    hi
    ist keiner da der mir weiter helfen kann??? :rolleyes: :(
     
  8. mesic

    mesic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.07.2004
    @ bekazor....melde dich bitte
     
  9. bekazor

    bekazor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    20.05.2003
    hey

    kann dich über deine icq nicht finde... bzw bist nie on ...

    meine icq : 166761841 gruß bekazor
     
Die Seite wird geladen...