Ruhezustand

Diskutiere mit über: Ruhezustand im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    01.10.2005
    Wie verändere ich den Ruhezustand meines MacPro??
     
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    In den Systemeinstellungen unter Energie Sparen. In der rechten oberen Ecke des Systemeinstellungsordners kannst du Ruhezustand als Text eingeben. Es werden dann alle Icons wie mit einer Taschenlampe beleuchtet, in denen du die Einstellungen des Ruhezustands veraendern kannst. Daher kommt der Name spotlight :)
     
  3. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    01.10.2005
    kann man auch einzelnen festplatten davon ausschließen??
     
  4. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    du kannst den Ruhezustand nur fuer alle Platten einstellen - nicht selektiv
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand Forum Datum
MacPro 3,1 verweigert den Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 04.10.2016
MacPro(2014): Zuverlässiges Erkennen des angeschlossenen Monitors nach Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 06.03.2014
Mac Pro mit HD5770 per MiniDisplay an Monitor bleibt schwarz nach Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 26.01.2014
PowerMac G5 Absturz bei Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 20.08.2013
Lüfter von Mac Pro mit ATI 5770 drehen auf vor Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 12.05.2013

Diese Seite empfehlen