ruhezustand klappt nicht mehr.

Diskutiere mit über: ruhezustand klappt nicht mehr. im iMac, Mac Mini Forum

  1. stephan112

    stephan112 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    ich habe schon länger einen mac mini und ein 23'' display von apple.
    nun habe ich mir über weihnachten eine eye tv 200 und einen usb-firewire-hub im macmini design (zum drunterstellen) gekauft und gestern angeschlossen.
    bei mir tritt jetzt das problem auf, dass sich der mini, nachdem ich ihn in den ruhezustand schicke, gleich darauf wieder von selbst hochfährt. jetzt weiß ich nicht, ob das an dem usb-hub liegt oder an der tvkarte.
    auf jeden fall leuchtet bei dem usb-hub genau das kleine weiße licht auf, egal ob der mini aus ist, an ist oder was auch immer. seitdem leuchtet auch das weiße lichtlein am apple monitor, obwohl der mini z.b. ganz ausgeschaltet ist ständig.
    weiß jemand einen rat, ich brauche den ruhezustand einfach, weil das ständige hoch- und runterfahren zu lange dauert.
     
  2. Jim78

    Jim78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Hatte vor kurzem auch Probleme mit dem Ruhezustand (iMAC G5).

    Bei mir lag es jedoch an einem verbunden Netzlaufwerk. Habe rausgefunden das wenn ein Netzlaufwerk verbunden ist der iMAC nicht mehr automatisch den Ruhezustand aktiviert.

    LG Jim
     
  3. stephan112

    stephan112 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2005
    @jim78
    wie hast du das problem dann gelöst? was ist denn genau ein netzlaufwerk? ein externes laufwerk?
    weiß jetzt nicht was ich machen soll. geht mir jedenfalls tierisch auf die nerven. und das blöde eye tv funzt auch nicht so toll.
     
  4. Jim78

    Jim78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2005
    @stephan112

    Habe das Problem eigentlich gar nicht gelöst. Es ist einfach bei mir so, das solange ein Netzlaufwerk verbunden ist der MAC nicht automatisch in den Ruhezustand geht.
    Also entweder muss ich das Netzlaufwerk trennen oder aktiviere den Ruhezustand manuell.

    LG Jim
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ruhezustand klappt Forum Datum
Nach längerem(!!) Ruhezustand kein aufwecken möglich iMac, Mac Mini Mittwoch um 13:21 Uhr
iMac Display nach Ruhezustand schwarz iMac, Mac Mini 26.09.2016
iMac: magic keyboard laggt nach Ruhezustand iMac, Mac Mini 11.09.2016
iMac Retina 27 - kein Ruhezustand bei 2. Monitor iMac, Mac Mini 03.08.2016
Tastatur nach Ruhezustand nicht funktionsfähig iMac, Mac Mini 18.02.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche