Ruhezustand beim G5 über Tastenkombination?

Diskutiere mit über: Ruhezustand beim G5 über Tastenkombination? im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. HBCOM

    HBCOM Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.02.2004
    Kann ich außer über den Einschaltknopf den Mac auch über eine Tastenkombination oder anders in den Ruhezustand versetzen?

    ----------------------------------------------------------
    Powermac G5 2.0 Dualcore, 2,5 GB RAM, (2x 1GB MDT)
    NVIDIA Geforce 6600LE, 1 x 300GB Seagate
    + 1 x 250GB Maxtor
    Apple 20" Cinema Display :)
     
  2. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    alt+apfel+auswerfen
     
  3. cordney*

    cordney* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    22.04.2003
    Genau. Sollte bei allen Macs funktionieren.
     
  4. nixon

    nixon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.11.2004
    Auf den blauen Apfel (oben links) klicken -> "Ruhezustand" auswählen -> fertig! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2005
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    586
    Registriert seit:
    30.01.2005
    Nun, damit daraus eine Tastenkombination wird, muß man aber schon sehr umständlich vorgehen: Strg + F2, 10 x Pfeil nach unten, Leertaste … ;)
     
  6. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Bei mir ist der Apfel grau kopfkratz :D
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    systemeinstellungen - erscheinungsbild - erste option ändern.

    gruss

    edit

    angeblich soll der rechner bei einem grauen apfel schneller laufen. kp ob das ein märchen ist, oder welchen grund das hat, ich hab nen grauen und bilde mir ein den sat 1 ball seitdem seltener zu sehen...

    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2005
  8. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    den ironiesmilie übersehen ;)?
    War schon klar hab das selbst so eingestellt :D.
    Passt besser zum Apfel auf dem Powermac ;).
     
  9. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    hehe,

    gesehen schon, aber falsch interpretiert...

    :D
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    hehe ok :). Macht ja nichts, hast mich voll zum lachen gebracht als du es erklärt hast :).
    Ich finde es in grau schöner, ist nicht so bunt und harmonischer :).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand beim über Forum Datum
MacPro 3,1 verweigert den Ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 04.10.2016
Kein richtiger Ruhezustand beim Mac Pro! Mac Pro, Power Mac, Cube 28.05.2007
vorgänge beim ruhezustand Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2005
Problem beim Ruhezustand Dual 1,8 G5 Mac Pro, Power Mac, Cube 02.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche