Router!!!!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von piwo13, 05.12.2006.

  1. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    Also folgendes Problem:

    Ich muss meinen Router Sinus 154 DSL Basic SE so konfigurieren das ich mit meinem Mac un dem Winddof laptop zugriff darauf habe um ins Internet zu kommen...
    Ich hab die Zugangsdaten eingegeben ABER der will nich mir ADSL verbinden

    Könnt ichr mir helfen???
    Natürlich is alles W-Lan
    ich benutze dafür n D-Link DWL-G122

    könnt ihr mich auch sagen wie ich dann alles an den PC´s einstellen soll???:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  2. The_MiGo

    The_MiGo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.601
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    11.12.2004
    Also erstmal welchen Provider nutzt du? Dann was weißt ich nicht und in wie weit hast du schon die suche bemüht? Denn alles gibt es schon hier im Forum so wie im bei google ....

    Was genau ist das problem?
     
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    15.12.2005
    Ich tippe mal auf T-Online..


    Du musst eigentlich alles auf Automatisch einstellen bei dem Windows Rechner..



    BTW: Konfiguriere den Rooter am Besten mit Firefox und nicht mit Safari. Hatte damit schon Probleme..
     
  4. Apfelregierung

    Apfelregierung MacUser Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.08.2005
    Der Router hat auch nen SetupAssistenten. Benutze das Ding mal.. über den Menüpunkt "Status" kannste sehen ob der Router ne Verbindung ins Netz hat.
    Geht eigentlich recht gut, hab den gleichen Router und auch Win&Mac die drauf zugreifen.

    AccessPointRegierung
     
  5. Schnuffelino

    Schnuffelino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.11.2006
    Hallo !

    Hatte den gleichen Router wie du. Eigentlich habe ich mein Win - Notebook und den iMac wunderbar damit wireless betreiben können. Nur eine Verschlüsselung war nicht hinzubekommen. Mit egal welchem Verfahren, blieb der iMac sofort stehen.
    Habe es dann nach 10 Tagen mit vergeblichen Mühen gelassen und eine Fritz Box 7050 gekauft. Da ich kein Experte in Sachen Computer bin, hat es etwa 15 Minuten gedauert. Dann waren die Probleme gegessen.
    Mein Tipp also : Einmal in den sauren Apfel beißen und eine Fritz Box kaufen.
    Das hätte ich auch gleich nach dem 2.Tag machen sollen...


    Gruß Michael
     
  6. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    hab t-online als provider
    un ich will nicht unbedingt einen neuen Router kaufen
    ich hab bei google wirklich schon lang un ausgiebig gesucht un troztdem nichts gefunden
    sogar ein kumpel von mir der sich damit verdammt gut auskennt schaffte es nich
    mein problem is ja das, wenn ich die daten in den router eingebe er nich mit ADSL verbindet

    ??
     
  7. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wie hast du denn deine Benutzerdaten genau eingegeben?
    Und was sagt das Log des Routers?

    MfG
    MrFX
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Gibt man das Passwort falsch ein, wird nach einer gewissen Anzahl von (Einwahl-)Versuchen der Account für 24h(?) gesperrt. Darauf solltet ihr ebenfalls achten!
     
  9. piwo13

    piwo13 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    30.11.2006
    ich wei das es gesperrt wird aber ich kann anrufen dann wirds entsperrt ;)
    un wie meinste das WIE ich die Benutzerdaten eingegeben habe??
    Ich habe natürlich auf der Tastaur getippt.. xD ne wie meinst du das?:rolleyes: :confused:
     
  10. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Mal ganz platt gefragt: Ist denn DSL überhaupt freigeschaltet? Hat der Router einen Sync?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen