Rollover funktioniert nicht...

Diskutiere mit über: Rollover funktioniert nicht... im Web-Editoren Forum

  1. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    Hallo -
    ein neues Problem ist aufgetaucht:
    Ich habe auf dem Index ein Rollover erstellt.
    In der Vorschau funktioniert es mit allen Browsern, leider nicht auf der hochgeladenen Site!
    Woran kanns liegen?

    (Das grosse Bild soll beim drüberfahren mit dem Mauszeiger beschriftet werden):
    http://www.pisoundgarz.de

    gruss - robeson
     
  2. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.02.2002
    Ganz einfach:
    script type="text/javascript" src="../../../../../Dokumente/J%9frgens%20Webseite/juergens_ordner/neue_website/GeneratedItems/CSScriptLib.js"
    Die Skriptbibliothek liegt noch auf Deiner Festplatte und ich
    vermute Du hast ohne Site-Datei gearbeitet, dann wäre es
    eigentlich nicht passiert...:D

    Gruß
    Dirk
     
  3. robeson

    robeson Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.11.2001
    Hallo Dirk,

    stimmt - habe es neu gemacht und es funktioniert!

    vielen Dank &

    Grüsse - robeson
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rollover funktioniert Forum Datum
iWeb - Rollover Text Fehler? Web-Editoren 22.01.2010
Rollover mit Fireworks Web-Editoren 14.09.2007
GoLive: Sound Rollover? Web-Editoren 14.09.2007
iWeb: Rollover Text (zb. Änderung der Farbe) Web-Editoren 14.06.2007
rollover funktioniert nur teilweise Web-Editoren 22.04.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche