t_h_o_m_a_s
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Hmm,
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Ich habe „Pfirsich“ erwähnt.
Salat mit PfirsichPfirsich
lieber ganz klein schneiden; dein atem wird es dir danken.(…) Knoblauchzehen klein zerhacken (…)
Bitte eine Foto.Das Ding mit dem Amaranth als Kochstück – ist der Hammer … der extra-mega-knusprig-macher-hammer!
Sehr sehr lecker.
Kann ich morgen erst machen – Prinzessin Adora von der kleinen Oase schläft unten schon den Schlaf der alten Hundedamen.Bitte eine Foto.
Also ich hab das nie kapiert. Warum?Aber jetzt habe ich kapiert und weiß, warum die Seelen so geil sind.
Und wenn er sich aus Verzweiflung in ein Wurmloch stürzt, dann wird sie gedehnt.Ein guter Korkenzieher hat ne Seele.
Du musst die Dinger selbst halt mal backen und dann wirst du es merken, das „Warum“.Also ich hab das nie kapiert. Warum?
Weil das was anderswo "Seele" genannt wird gibts hier in Schwaben nen Tick grösser und heißt "Briegel" und kostet nur halb so viel, deshalb.
klassisch mit etwas Kümmel und Salz obenauf. In kleiner gibts die auch, heissen "Wasserwecken", das Brot "Eingenetztes" weil beim Backen die Kruste mit Wasser bzw. Salzwasser bestrichen wird.
Seelen im Verkauf hab ich als Geldmacherei empfunden..
Hä? Ich bin mit dem aufgewachsen, aber halt der etwas grösseren Variante die Briegel heißt.Du musst die Dinger selbst halt mal backen und dann wirst du es merken, das „Warum“.
Belegt? Schande.
Maximal etwas Butter und Salz.
Dinkel-Emmavollkorn-Amaranth-Seelen:Bitte eine Foto.
Ein berühmter Münchner Koch würde sagen: Des sieht scho narrisch guad aus, grod an da Form miassn mia no wos arbadn. Gschmackig!Dinkel-Emmavollkorn-Amaranth-Seelen:
Anhang anzeigen 410035 Anhang anzeigen 410037
Tagsdrauf fotografiert; die Knusprigkeit war dann natürlich weg.
Aber innen immer noch fluffig.
Auf dem 2. Bild unten drunter das Ergebnis vom Restteig einfach in so eine kleine runde Backfrom gekippt –
ist eine Art Pita geworden, die sich super befüllen lässt.
Stümmt scho'.Ein berühmter Münchner Koch würde sagen: Des sieht scho narrisch guad aus, grod an da Form miassn mia no wos arbadn. Gschmackig!
auf einen schnellen blick sieht das „verdaut“ aus.(…) Des sieht scho narrisch guad aus (…)