Remote Desktop

Diskutiere mit über: Remote Desktop im Mac OS X Forum

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    Wie kann ich bei Remote Desktop den Bildschirm wieder entsperren?
    Ich sehe nirgens ein Symbol oder so!
     
  2. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    ich kann auf kommunikation und dann bildschrim freigeben klicken, jedoch kommt die meldung: der computer ist gesperrt!
     
  3. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    du darfst dich auf den Windows PC nicht angemeldet sein
     
  4. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    Ich möchte nun einen Fernzugriff machen. Aber irgendwie geht das nicht. Kann das an einem geschlossenen Port liegen? Wie kann ich einen Port öffnen und welcher müsste das für Remote Desktop sein?
     
  5. leave2

    leave2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.12.2004
    einfach mal bei apple.com in den Discussions suchen..da gibt es auch ein Dokument, was dein Bedürfnis haarklein beschreibt.

    Gruß
    Chris
     
  6. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    Benutzt du den Windows Remote Desktop oder den von Apple?
     
  7. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    den von Apple!
     
  8. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.06.2005
    ok gut ich kenn nur den von Windows, aber vielleicht hilft es trotzdem: du musst auf jeden Fall Windoof XP Prof haben, mit Home geht es nicht. Wenn du das hast, dann musst du einfach R.-Klick Arbeitsplatz -> Eigenschaften ->Remote und dann unter 'Remotedesktop' nen Hacken setzten und u.u. noch nen User Definieren [sonst sollte eigentlich dein Windows User reichen].

    Von Port o.a. ist mir nichts bekannt, bei mir laeufts

    Gruss
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche