Remote Desktop Problem

Diskutiere mit über: Remote Desktop Problem im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Hallo Leute,
    ich hab's wiedermal verbockt mit "Remote Desktop3". Also ich hab' im Menu "Kommunikation" den Befehl "Bildschirm sperren" für einen Client ausgeführt. Jatzt kann ich das nicht mehr rückgängig machen. Es kommt die Meldung "xxx ist zur Zeit vom Netzwerk getrennt." Wenn ich aber auf "Steuern" oder "Beobachten" gehe, wird der Client verbunden. In der Zeile "Aktueller Status" im Fenster "Remote Desktop" steht aber immernoch "Getrennt". Kann ich das irgendwie wieder hinbiegen?
     
  2. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.129
    Zustimmungen:
    27
    Registriert seit:
    15.12.2005
    Genau dieses Problem hatte ich auch schon mal!! Hat leider nichts geholfen.. Der andere Mac musste gekillt und neu gestartet werden..
     
  3. Graundsiro

    Graundsiro Thread Starter Banned

    Beiträge:
    1.074
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    22.12.2003
    Jap, gleiche Lösung. Client neu starten hat's gemacht.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Desktop Problem Forum Datum
Apple Remote Desktop und Linux VNC Server Internet- und Netzwerk-Software 18.08.2016
Apple Remote Desktop übers Internet Internet- und Netzwerk-Software 28.11.2011
Apple Remote Desktop 3.2.1 (ARD) fritzbox Internet- und Netzwerk-Software 06.03.2008
remote desktop - single vs. dual core!?! Internet- und Netzwerk-Software 21.01.2008
Apple Remote Desktop und FritzBox Internet- und Netzwerk-Software 27.12.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche