Remote Desktop ... aber wie Strg, Alt, Entf ?

Diskutiere mit über: Remote Desktop ... aber wie Strg, Alt, Entf ? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. SchaubFD

    SchaubFD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Hallo,

    wie bekommt man Strg, Alt und Entf in Remote Desktop bei einem iBook oder Powerbook hin? Im Internet ist nichts zu finden. Ich möchte gerne PC's fernsteuern können und scheitere so schon bei der Anmeldung.

    mfg.
     
  2. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    Ohne dir deine Frage jetzt direkt beantworten zu können, da ich gerade keinen PC da habe, auf den ich zugreifen könnte: Du kannst doch in RDV in den Optionen unter Anmeldungseinstellungen direkt den Benutzernamen und das Passwort eintragen, mit dem er sich verbinden soll. Damit sparst du dir den Affengriff für den Login.

    Matt
     
  3. SchaubFD

    SchaubFD Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Das hilft leider auch nichts. Man landet bei der Anmeldeseite (keine automatische Anmeldung)!
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Strg+Alt+Ende (so geht's zumindest unter Windows)
     
  5. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    06.09.2002
    Entfernen ist beim iBook/PBook fn + Backspace.
     
  6. msslovi0

    msslovi0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.713
    Zustimmungen:
    115
    Registriert seit:
    20.03.2005
    So, gerade mal getestet. RDV will gerne Ctrl+Alt+Entf. haben, während Chicken of the VNC und der ARD Ctrl+Command+Entf. bevorzugen...

    Trotzdem. Wenn ich RDV die richtige Benutzername/Passwort-Kombination in den Optionen mitgebe, werde ich sofort eingeloggt. Auch an Windows 2003 Server. Das hat nichts mit 'Autoanmelden' zu tun.

    Matt
     
  7. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Dem kann ich nur zustimmen, denn das ist in diesem Fall nur eine automatisierte Sendung der Daten, die das Anmeldefenster sonst normalerweise schickt.

    Diesen "Affengriff" habe ich auch bisher nicht verstanden, ich steuere zwei XP-MAschinen bei Bedarf fern und da musste ich bisher noch nie dieses Ding benutzen...


    ...fragt sich der Smurf
     
  8. MStone

    MStone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    04.05.2004
    so auch beim Mac, bzw. 'Ctrl+Alt+fn+Pfeil rechts' beim Powerbook. Damit komme ich ganz gut mit 2003 Servern ins Gespräch ... :cool:

    Ahoi,
    ./mstone
     
  9. mrblu3

    mrblu3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.02.2009
    beim macbook muss ich folgende shortcut-kombination drücken:

    fn+ctrl+alt+apfel+backspace

    hauptsache man kommt zum ziel... :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Remote Desktop aber Forum Datum
Ist es möglich ein virtuelles Apple Remote Desktop Netzwerk zu erstellen? Internet- und Netzwerk-Hardware 15.03.2009
Apple Remote Desktop 3 - entfernten Mac über Internet und ARD 3 administrieren Internet- und Netzwerk-Hardware 14.03.2009
Apple Remote Desktop - Fernwartung Internet- und Netzwerk-Hardware 18.09.2008
Desktop remote? Internet- und Netzwerk-Hardware 12.02.2008
Apple Remote Desktop oder nicht? Internet- und Netzwerk-Hardware 08.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche