Refresh-Button

Diskutiere mit über: Refresh-Button im Web-Editoren Forum

  1. ulle

    ulle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2005
    Hallo Freunde!
    Ich arbeite mit GoLive und stosse momentan an meine Grenzen. Ich möchte einen Button auf eine Seite setzen, der mir ein Bild neu lädt, wenn der Besucher draufklickt. Im Prinzip das gleiche, was der Browser macht, wenn man auf den "neu laden"-Knopf im der Browserleiste klickt. Der Grund: das Bild kommt von einer Webcam eines Homeservers. Irgendwie landet es einmalig im Cache und dann muss ich die Seite ständig neu öffnen, um das Bild zu aktualisieren. Aus gestalterischen Gründen habe ich die Browserleiste ausgeschaltet, das Bild öffnet über die Aktionen in einem Extra-Fenster.

    Also muss ein Button zum Refreshen (wahrscheinlich als Layer) drauf.

    Wer weiss Rat???????

    Ulle
     
  2. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    Registriert seit:
    26.04.2005
  3. ulle

    ulle Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.05.2005
    Hallo HäckMäc,

    leider nein, die Seite baut sich zwar alle xx Sekunden neu auf, das Bild wird aber leider nicht ausgetauscht. Ich bin mehr der Drag'n'Dropper, von daher eine weitere Frage: eine refresh-HTML-Zeile speziell für Bilddateien gibt's nicht???

    Danke für alles, was kommt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Refresh Button Forum Datum
Dashcode Button Farbe mit JS ändern! Web-Editoren 31.01.2011
Suche Button Builder Web-Editoren 21.06.2007
[GoLive CS2] : transparenter Button Web-Editoren 27.11.2006
button quellcode Web-Editoren 27.02.2006
Refresh? Web-Editoren 09.07.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche