rechner nur bei ganz bestimmter tastenkombi aufwachen lassen ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von rml, 21.06.2005.

  1. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    hallo,
    ich finde die aufwachfunktion schon recht nett.
    das nutze ich bei meinem win rechner auch.
    allerdings gibt es hier eine spezielle taste.
    kann man das beim apple auch einrichten ?

    ich habe das problem, dass meine katze gerne mal quer über die tastatur trampelt. ich kann ihr das einfach nicht abgewöhnen.

    das vieh schaltet ständig den rechner an! :mad:
     
  2. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    also kann man daraus nein schliessen, denke ich...
    schade, da ist windows - apple mal voraus.... :mad:
     
  3. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    nein, windows ist apple da nicht voraus - appleuser erziehen ihre katzen nur besser :D

    'ne lösung kann ich dir leider auch nicht geben außer die tastatur abzustöpseln ... hm? :confused:
     
  4. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Oder du lehnst die Tastatur an den Bildschirm an. Dann hast du auch mehr Platz auf deinem Tisch.
     
  5. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    das tier ist midestens 18 jahre alt.... da kannste nix mehr erziehen. ich bin ja schon dankbar, dass sie mir nicht auf die tastatur kotzt... bei meinen zeitschriften macht sie das mit vorliebe mehrfach die woche... ist halt eine alte dame....

    naja, wie gesagt, muss ich mit leben, dass es dafür keine lösung gibt. dann halt kein "schlafmodus"...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.06.2005
  6. eintausendstel

    eintausendstel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    31
    MacUser seit:
    22.11.2001
    ... na gut - Diven haben nunmal so ihre eigenarten - dafür leiben wir sie ja auch :rolleyes:
     
  7. Desi

    Desi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.427
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    28.11.2004
    Ich hatte bis zu meinem Umzug ewig auf der alten Windows-Tastatur so eine Plastik-Staubabdeckung. Die war auch recht Katzensicher. Gibt es sowas nicht auch für Mactastaturen, evtl. sogar in stylisch?
     
  8. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    yo, so eine abeckung wär 'ne variante-- hält mir auch gleich die katzenhaare fern :)
    werde man schaun!
     
  9. jokkel

    jokkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.799
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Als ich noch Röhrenmonitore hatte, hab ich die Tastatur bei Nichtgebrauch immer oben drauf gestellt. Bei einem Flachbildschirm kann man sie auch dahinter schieben.
     
  10. rml

    rml Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    08.06.2005
    hehe ich habe zwei. meine kleine liesbeth findet das dazwischen richtig toll. wahrscheinlich nett warm da *grins* wenn sie sich unbeobachtet fühlt, sitzt sie da. wenn ich den raum betrete, gibts immer ein gepolter - und die monitore wackeln, weil sie sich erwischt fühlt und ausm "staub" macht :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rechner nur bei
  1. Faustus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    207
    Faustus
    14.09.2016
  2. ZoliTeglas
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    429
    netzGnom
    02.09.2009
  3. parray
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    260
    bernie313
    13.05.2008
  4. viskem
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    373
    viskem
    16.02.2008
  5. zimperlein
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    786
    sgmelin
    02.01.2005