rechner fährt nicht richtig hoch ???

Diskutiere mit über: rechner fährt nicht richtig hoch ??? im Mac OS X Forum

  1. fortmann_2006

    fortmann_2006 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2006
    guten tag,

    ich habe folgendes problem mit meinem g4:

    wenn ich ihn starten will, fährt er nicht richtig hoch, so dass ich ihn teilweise 6-7 mal neu starten muss, bis er endlich läuft. er hängt sich in verschiedenen phasen einfach auf. bei jedem neustart rechnet er ein wenig weiter (bis er sich aufhängt...)

    folgende konstellation habe ich:

    Software:
    Mac os x 10.4.3
    alle gängingen grafik/dtp programme, auch xpress 6.5 (!)



    Hardware-Übersicht:

    Computername: Power Mac G4
    Computermodell: PowerMac3,5
    CPU-Typ: PowerPC G4 (2.1)
    Anzahl der CPUs: 1
    CPU-Geschwindigkeit: 933 MHz
    L2-Cache (pro CPU): 256 KB
    L3-Cache (pro CPU): 2 MB
    Speicher: 1 GB
    Busgeschwindigkeit: 133 MHz
    Boot-ROM-Version: 4.3.3f2


    Meldungen von Konsole:

    Mac OS X Version 10.4.3 (Build 8F46)
    2006-01-04 08:26:38 +0100
    2006-01-04 08:26:39.577 SystemUIServer[79] lang is:de
    Jan 4 08:26:39 bettinas-G4 VersionCueCS2Daemon[182]: warning: VersionCueCS2Daemon not started by mach_init process (parent pid: 1)
    Jan 4 08:26:41 bettinas-G4 mDNSResponder: ERROR: pktResponseHndlr - received malformed response to query for 3.1.168.192.in-addr.arpa. (12)
    Jan 4 08:26:47 bettinas-G4 mDNSResponder: ERROR: pktResponseHndlr - received malformed response to query for 3.1.168.192.in-addr.arpa. (12)
    Jan 4 08:26:59 bettinas-G4 mDNSResponder: ERROR: pktResponseHndlr - received malformed response to query for 3.1.168.192.in-addr.arpa. (12)


    wer kann weiterhelfen?

    merci!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche