Reason macht faxen.

Diskutiere mit über: Reason macht faxen. im Digital Audio Forum

  1. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    guuude leutz,

    folgendes problem: 2x powerbook, 2x Reason 2.0, zwei midiman USB-midi controller(midisport2x2) und eine Roland MC 303. die rolandbox fungiert als MIDI-Clock und steuert beide Powerbooks an damit die beiden reason´s gleichzeitig laufen. gleichzeitiger start funktioniert auch bei beiden programmen.nur nach einiger zeit fängt auf einmal ein programm an zu hängen, besser gesagt es stolpert und die synchronisation ist im eimer. haben schon untereinander kabel und die USB-boxen getauscht. auch andere kabel haben wir verwendet. aber das problem ist immernoch present. lass ich nun nur ein PB mit reason und der MC303 laufen, läuft alles wie geschmiert. auch andere geräte wie Korg EA, ES oder yamaha rm-1x machen mit einem PB keine probleme. und anfangs lief das auch super mit zwei programmen. ohne probleme. nur seit kurzem ist das problem vorhanden. systemeinstellungen, sowie die einstellungen im reason sind bei beiden rechnern gleich. warum dem nix gehen mehr beide ohne stolpern?? iche am verzweifeln. büdde helfen mir wenn ihr wissen warum dem net gehen tut:-D

    danke
     
  2. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    niemand wissen?
     
  3. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.351
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    03.01.2004
    19 minuten zu kurz sein.
    ich nix wissen. :D
     
  4. stadtkind

    stadtkind MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.744
    Zustimmungen:
    11
    Registriert seit:
    06.10.2003
    Du checken OS X Version - möglich du musst machen Update. Weil früher Probleme es gab mit USB. Midisport auch Problem sein kann. Check Midi-Clock mal Midi-thru aus, keine andere Möglichkeit ich sehe. Cu, Kollege! :D
     
  5. impact303

    impact303 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    stimmt. ich seien zu ungeduldig. muss lernen geduld zu haben.:)
     
  6. noII2

    noII2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.06.2004
    vielleicht sind auch die 2 reason auf verschiedene framerates eingestellt. geht das bei reason?

    m2
     
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.773
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    schon mal die roland kiste gecheckt, ob die einfach nicht mehr vernünftig den midi time code rausballert?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Reason macht faxen Forum Datum
Logic 9 und Reason 5 Rewire Problem Digital Audio 02.02.2011
hilfe beim routing von reason in logic! Digital Audio 20.03.2008
frage zur ansteuerung bei "Reason 4.0" Digital Audio 19.12.2007
Reason ohne ext. Keyboard Digital Audio 04.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche