rapidweawer: Wie bestehende Website importieren?

Diskutiere mit über: rapidweawer: Wie bestehende Website importieren? im Web-Editoren Forum

  1. spoege

    spoege Thread Starter Gast

    Ich kann es nirgendwo finden und wäre für Tipps oder links dankbar:

    Meine Tochter ist in den Tropen und will ihre Website, die sie mit Rapidweaver erstellt hat, nach dem Totalschaden ihres Rechners vorübergehend von einem geliehenen Computer aus pflegen.
    Der alte ist nicht mehr zugänglich, beim Crash sind die website und die Fotos dazu verloren gegangen. (Backups kann sie da, wo sie ist, nicht machen.)
    Kann sie die Website in Rapidweaver runterladen und importieren (wie bei Dreamweaver), oder muss sie sie komplett neu schreiben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.11.2006
  2. w.m.

    w.m. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    23.04.2006
    Hier findest du sicher deine Antworten!
    http://www.realmacsoftware.com/support/
     
  3. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    Hallo,

    also ich hab mir RW 3.5 noch nicht angesehen, aber in der Version 3.2.1 war das nicht möglich. Wenn Sie also die RW-Datei nicht mehr hat, dann muss Sie es in der Tat neu machen.
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    Registriert seit:
    09.09.2003
    Geht auch mit 3.5 nicht. Pech. :(
     
  5. spoege

    spoege Thread Starter Gast

    Danke trotzdem... *seufz*
     
  6. nio

    nio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    26.01.2004
    Gibt es denn einen Web Editor aehnlich wie Rapidweaver, bei dem das geht? Ich habe das gleiche Problem - Plattencrash - nur noch die Website heruntergeladen, aber kein Rapidweaver file mehr dabei...

    Nun wuerde ich nicht fuer RW sterben, wenn es ein anderes Programm gibt, was mir die Website einlesen kann.

    Danke,

    nio
     
  7. spoege

    spoege Thread Starter Gast

    Die üblichen, ich hab's mit Dreamweaver gemacht.
     
  8. apfelnase

    apfelnase Thread Starter Gast

    Ich denke, da bekommst Du nichts in der Preisklasse. Dreamweaver ist ja gleich ne ganz andere Liga.
     
  9. nio

    nio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    36
    Registriert seit:
    26.01.2004
    Da schrecken mich die mehreren hundert $ ab, noch andere ideen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - rapidweawer bestehende Website Forum Datum
Website Text wird auf iphone nicht angezeigt Web-Editoren 21.12.2014
Newsletter in Website einbinden - wie geht das? Web-Editoren 23.05.2010
CS4Bridge-flash gallery in bestehende iweb seite einbinden? Web-Editoren 17.02.2010
in iWeb 08 bestehende Homepage importieren ? Web-Editoren 02.06.2008
Bestehende Site in RW "importieren"? Web-Editoren 16.08.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche