Rapidweaver - Tabellen ?!

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Lotzekov, 22.03.2006.

  1. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    Sagt mir bitte ob ich einfach nur zu blöd bin, aber ist es etwa nicht möglich, Tabellen zu erstellen ?

    Könnte natürlich mühselig selber HTML schreiben, dann bin ich aber in zehn Jahren noch nicht fertig...

    Gehts ? Wenn ja, wie ?

    Danke im voraus...
     
  2. trtwn

    trtwn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.03.2006
    Geht momentan nur mit selbst eingefuegtem HTML soweit ich weiss.
     
  3. apfelnase

    apfelnase Gast

    ab version 3.5 soll das möglich sein...
     
  4. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    kommentarlos hingenommen. Geld zum Fenster rauschgeschmissen.
     
  5. hossa

    hossa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.04.2005
    wenn Tabellen für deine Seite wirklich sooo wichtig sind, dann hättest du dich vielleicht vor der Investition informieren sollen, ob das Programm es dir ermöglicht sie zu erstellen... aber immerhin kannst du dich jetzt auf die 3.5 freuen ;-)
     
  6. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    hast ja recht im prinzip... ich bin nur davon ausgegangen dass Tabellen elementar wären.. aber naja. mussich halt mir was anderes besorgen ;-)
     
  7. apfelnase

    apfelnase Gast

    warum? das update soll kostenlos sein und in den nächsten wochen erscheinen. einfach nur etwas geduld!
     
  8. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    sehr schön ;-)
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Wenn du nicht bis dahin warten willst....

    defekter Link entfernt
     
  10. Lotzekov

    Lotzekov Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    07.03.2006
    danke, so ähnlich mach ich das im moment auch.. is nur etwas umständlich, aber thx trotzdem.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen