Rapidweaver: menü ausblenden?

Diskutiere mit über: Rapidweaver: menü ausblenden? im Web-Editoren Forum

  1. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.05.2005
    Kann man bei Rapidweaver das Menü ausblenden? So dass man auf der fertigen Page nur den Text hat.
    LG Alex
     
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Du kannst im Inspector ein Häckchen machen, dann erscheint die betreffenden Seite nicht im Menü.
     
  3. eriol

    eriol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.05.2005
    So wird nur die eine Seite im Menu nicht eingeblendet. ich möchte ja, dass dsa Menü komplett ausgeblendet wird. Bei bestimmten Templates geht das einfach über ein Häckchen im INspektor, aber nicht bei allen.
    LG Alex
     
  4. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Entweder das Theme bietet dir das an, oder du musst bei dem Theme, bei dem es nicht geht, in die CSS-Tiefen absteigen und dir das selbst anpassen (oder den betreffenden Themedesigner aufsuchen).
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Dem ist nichts mehr hinzuzufügen :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Rapidweaver menü ausblenden Forum Datum
CMS für RapidWeaver Web-Editoren 15.11.2016
Veröffentlichungsproblem bei rapidweaver 6 Web-Editoren 15.07.2016
Rapidweaver Lizenz Web-Editoren 15.12.2015
Hilfe bei Rapidweaver Web-Editoren 29.09.2015
Rapidweaver 5 - Demoversion - in welchem Umfang nutzbar? Web-Editoren 13.05.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche