RAPID WEAVER: Kontaktseite????

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von Thorin, 04.04.2006.

  1. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
    Hallo und guten Morgen,
    kann mir einer verraten, warum die Kontaktseite nicht angezeigt wird???

    www.platzmetzger.de

    Wär mir ne große Hilfe
    MERCI
    Grüße Thorin
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ist eine PHP-Seite. Hast du das in deinem Web-Paket überhaupt mit drin?
     
  3. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Möglicherweise wird das Kontakt-Script auf dem Webserver nicht unterstützt.
    Mal beim Provider nachfragen...
    ;)

    Edit: Ad war schneller ;)
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Hab ja auch RW-Radar 1.0 :D

    Übrigens - unter...

    http://www.realmacsoftware.com/support/

    ...findet ihr jetzt auch ein deutsches Supportforum. Nachdem rapidweaver.de ja von iUse geschluckt wurde und dort vor sich hin dümpelt, ist das sicherlich eine gute Alternative. :)
     
  5. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
    Danke wieder mal für die schnelle Antwort, werde ich gleich mal abchecken
    @admartinato....wer switched stößt auf deine Seite und ich muß sagen, die war sehr hilfreich, wie auch sonst so alle Tipps. Machst dich als Lesezeichen sehr gut. :)
     
  6. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
    Ok Hab mal nachgeschaut...PHP ist ja ganz gut, aber bei 1und1 finde ich nix, was auf das hinweißt??????????
     
  7. elritmo

    elritmo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.101
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.12.2003
    Welches Paket hast du?
    Für PHP-Unterstützung brauchst du 1&1 Home!
     
  8. Thorin

    Thorin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.07.2004
    na dann guck ich mal nach...
     
  9. sparky

    sparky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    19
    MacUser seit:
    29.04.2003
    dann prüf das selbst, indem du dies als datei hochlädst und aufrufst:

    <?php
    phpinfo();
    ?>

    benenn es z.b. in "test.php" und los geht's.
    dann erfährst du sofort, ob in deinem pakte bei 1&1 php scharf geschaltet ist.

    grüße
    sparky
     
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Entweder so oder einfach mal in die Leistungsbeschreibung des Vertrags gucken. PHP ist meist erst ab 3-5 EUR/Monat aufwärts enthalten.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAPID WEAVER Kontaktseite
  1. AuPair
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.257
  2. NYReiter
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.832
  3. tk69
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.241
  4. SteveHH
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.604
  5. Elk
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    2.509

Diese Seite empfehlen