ram für imac core duo

Diskutiere mit über: ram für imac core duo im iMac, Mac Mini Forum

  1. misti

    misti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
  2. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    nein, ist kein SO-DIMM

    in den iMac Core Duo (bzw. alle momentanen Intel Macs) passen nur diese Notebook-Rams
     
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    denk nicht, da kein SO-DIMM, oder hab ich was übersehen?

    eher der RAM hier: http://www.ec.kingston.com/ecom/configurator/PartsInfo.asp?ktcpartno=KVR667D2S5/1G
     
  4. misti

    misti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    der imac hat so-dimms wie laptops? :eek:
     
  5. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004
    ja, steht auch auf der Apple-Seite ;)
     
  6. misti

    misti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    hab ich anscheinend überlesen.

    was für nen sinn hat das, außer das so-dimms teurer sind...
     
  7. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    naja sind halt kleiner. außerdem konnten sie so überall den gleichen chipsatz verwenden. ich denke mal das war der gedanke dahinter.
     
  8. dehose

    dehose unregistriert

    Beiträge:
    5.208
    Zustimmungen:
    492
    Registriert seit:
    05.03.2004

    könnte Platzersparnis sein.

    Du bekommst einen 1GB Riegel schon für unter 100,-€ (bei DSP z.B., aber dann keinen Kingston)
     
  9. misti

    misti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.476
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    09.06.2004
    wenn man dort aus österreich bestellt zahlt man 12 euro versand und kann nur mit vorauskasse bezahlen.
     
  10. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.461
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Dann bestell nicht bei DSP sondern woanders. Jeder Marken-Riegel funktioniert, lediglich mit NoName gibt's Probleme.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche