ram-einbau, bravo apple..

Diskutiere mit über: ram-einbau, bravo apple.. im Peripherie Forum

  1. definger

    definger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    26.03.2006
    hi

    bin zum ersten mal böse mit meinem ibook, versuche gerade eben 512 ram zusätzlich einzubauen aber irgendein monteur war wohl zu übermotiviert denn die 4. schraube der ram abdeckung lässt sich auf keinen fall lösen...
    habe hier 4 schraubenzieher liegen, 3 schrauben lassen sich mit allen vieren herausnehmen nur die 4. sitzt drin als wär nix. super.
    und damits nicht genug ist fahr ich danach mit 512 (anstatt 1gig) hoch und er hängt sich auf als ich in die systemeinstellungen möchte... toller tag.
    *mecker*
    sorry ich weiss der post ist nicht unbedingt produktiv, möcht aber meinen frust abbauen, wollte doch endlich nen gig ram drin haben...
     
  2. Plankton

    Plankton MacUser Mitglied

    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.09.2005
    du kannst mal versuchen den schraubenkopf mit nem Trennschneider abzuflexen. Dann kannst du die Abdeckung rausnehmen :D




    (sorry)
     
  3. balufreak

    balufreak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.560
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    12.10.2003
    hatte das gleich problem mit den schrauben. Einfach die Spalten abkleben und die 4.te schraube sachte aufbohren.
     
  4. mrthomasd

    mrthomasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.626
    Zustimmungen:
    146
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Nur Ruhe ich bekam alle raus :)
     
  5. Wened

    Wened MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.01.2006
    Ein Witz, oder?
    Oder meinst Du das ersnt? :eek:
     
  6. fl!x

    fl!x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    28.06.2005
    Bei mir hat au alles geklappt
     
  7. Holodan

    Holodan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.818
    Zustimmungen:
    42
    Registriert seit:
    08.11.2003
    Bei mir hats so geklappt: Schraubenzieher an die Schrauben, zahne als horizontaler Hebel und damit den Schraubenzieher langsam gedreht. :)
     
  8. Rexis

    Rexis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.08.2003
    Einfach mal mit sogenanntem Kriechöl probieren. Das gibt´s in jedem Baumarkt. Das kann man wunderbar gezielt sprühen mit einer Verlängerung. Dann musst du es 20-30 Min. einwirken lassen.
    Danach hat es bei mir funktioniert.

    Rexis
     
  9. definger

    definger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    26.03.2006
    ok, hab mir jetzt einen "präzisionsschraubenzieher" um 5eur gekauft und jetzt gings.
    hatte in 10 jahren immer einen schraubenzieher für jeden erdenklichen pc parat aber apple beweist wieder mal seine einzigartigkeit *g*
    danke für eure tipps leute.
     
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Ich bezweifle, dass die Garantie nach einem Bohrversuch noch greift rotfl
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ram einbau bravo Forum Datum
RAM defekt vom MACBOOK PRO (mid 2015 non Retina)? Peripherie 04.09.2016
Mac Pro - nach RAM-Einbau wird 667 MHz statt 800 MHz angezeigt Peripherie 09.11.2012
RAM-Einbau in 12"PB Peripherie 12.02.2007
1 GB RAM Einbau in 12 Zoll Powerbook G4 1,5GHz... Peripherie 19.02.2006
iBook RAM-Einbau :( Peripherie 21.12.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche