RAM beim neuen iMac

Diskutiere mit über: RAM beim neuen iMac im iMac, Mac Mini Forum

  1. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    hi

    also die neuen iMacs kommen mit 512mb daher.
    jetzt werde ich nem bekannten nächste woche den installieren, einrichten usw.
    die ram frage ist nun, weil bei der tech-page steht "512MB of PC2-4200 (533MHz) DDR2 SDRAM expandable to 2.5GB; one memory slot" ob das heisst es hat einen slot, der momentan mit einem 512er besetzt ist, oder es hat einfach noch einen freien slot. ich würde sagen er ist frei, weil sonst wäre es komisch mit den 2.5gb, weil 2gb riegel hab ich bereits gesehen, aber 2.5gb riegel noch nirgends.

    kurze frage also: wenn der iMac geliefert wird, hat er diesen slot bereits besetzt oder ist der noch frei?
     
  2. xero

    xero MacUser Mitglied

    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.05.2005
    ist noch frei.
     
  3. fabiopigi

    fabiopigi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.651
    Zustimmungen:
    246
    Registriert seit:
    03.06.2005
    ah gut, danke. dann werd ich da noch einen 1gb riegel kaufen, und die 1.5gb sollten genügen.
    danke, kann geschlossen werden
     
  4. mapa812

    mapa812 Banned

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2005
    Hallo,
    Ich hatte mir bei DSP den 1GB Riegel für den iMac gekauft. Sollte ein 4200 533 sein.
    Im System Profiler wird er aber als " DDR2 SDRAM PC2-4200U-444" angegeben.
    Sollte anstelle der 444 nicht 533 stehen?

    Ich wäre euch sehr dankbar wenn jemand mal bei seinem Rev.C mal nachschauen konnte.
     
  5. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    25.07.2004
    bei mir steht genau das gleiche, hab den 1gb noname von dsp. könnte sein das das die latenzen oder sonstwas sind...auf jeden fall läuft er ohne probleme
     
  6. mapa812

    mapa812 Banned

    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.08.2005
    Danke.
     
  7. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.476
    Zustimmungen:
    253
    Registriert seit:
    11.10.2005
    4-4-4 sind jedenfalls gebräuchliche Latenzen (zu faul zum weiteren nachgucken...)
     
  8. groenland

    groenland MacUser Mitglied

    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.06.2005
    Da verwechselt wer Taktung mit Verzögerung... :D
     
  9. Birne

    Birne MacUser Mitglied

    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.04.2004
    ... also, bei mir steht auch "DDR2 SDRAM PC2-4200U-444" (meinen hatte ich bei "orgteam" Erfurt als BTO bestellt)
     
  10. ynos

    ynos Gast

    Ich hab 1GB rein geknallt - läuft wie 'n riemiger Hund!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM beim neuen Forum Datum
Frage zu RAM Erweiterung beim iMac iMac, Mac Mini 18.06.2012
Startproblem beim Intel iMac 2.66 GHz, 4 GB RAM, Mac OS 10.6.2 iMac, Mac Mini 23.01.2010
iMac Early 2008 piepst beim anschalten, RAM?? iMac, Mac Mini 12.11.2009
iMac G4: RAM Upgrade und nun Fehler beim Start iMac, Mac Mini 13.09.2008
Welcher RAM beim neuen Mac Mini iMac, Mac Mini 03.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche