RAM aus 500er G4 PB in 1000er

Diskutiere mit über: RAM aus 500er G4 PB in 1000er im MacBook Forum

  1. GerhardK10

    GerhardK10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.10.2004
    Hallo,
    habe ein PB 500 G4 mit 2 x 512 MB SDRAM PC100 und wechsel jetzt auf ein
    1000er PB G4, da ist der SDRAM mit PC 133 angegeben.
    Gibt es da Probleme oder wird das 1000er dadurch langsamer ?
    Danke für eine Antwort
     
  2. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.10.2004
    Sollte eigentlich nicht der Fall sein. Der Systembus läuft dann eben mit nur 100MHz.
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Das PB G4/1GHz braucht 17"/15"PC 2700 DDR 333 200 Pin So-Dimm 12" PC 2100 DDR 266 200 Pin So-Dimm
     
  4. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    16.05.2005
    Die passen dann doch gar nicht, oder?!
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Genau das wollte ich mit meinem Beitrag kundtun :D
     
  6. GerhardK10

    GerhardK10 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    06.10.2004
    Bei beiden PB handelt es sich um ein Titanium.
    Also geht das jetzt und ist der Geschwindigkeitsverlust spürbar ?
     
  7. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Willst du das nicht verstehen der RAM ist nicht Kompatibel im G4/500 ist 144 Pin So-Dimm PC 100/133
     
  8. peterli

    peterli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.10.2004
    ups ... wusste gar nicht das die/einige Ti's schon DDR haben.

    Dann stimmt meine Aussage jedenfalls NICHT. Sorry für die Fehlinformation.
     
  9. ramCore

    ramCore MacUser Mitglied

    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    06.02.2005
    Das war mir jetzt auch neu... :confused: :confused:
     
  10. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich muss meinen Meinung revidieren ich habe nicht bei dem 1 GHz Titanium sondern bei dem 1GHz Alu nachgesehen das Titanium hat PC 133 144 Pin So-Dimm :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM aus 500er Forum Datum
MacBook neuaufsetzen aus TimeMachine Backup MacBook 14.12.2015
8 GB Ram aus Powerbook 2009 in Powerbook 2008 einbauen ? MacBook 04.07.2011
ram aus imac in MBP? MacBook 05.07.2010
RAM aus Macbook Pro in anderem Computer einbauen MacBook 23.05.2009
RAM aus iMac in MBP einbauen? MacBook 13.04.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche