RagTime Switcher hat Fragen!

Diskutiere mit über: RagTime Switcher hat Fragen! im Office Software Forum

  1. jodtee

    jodtee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Moin, allerseits!

    Ich versuche mich von Word zu lösen und sehe mir derzeit RagTime etwas genauer an.

    Bisher habe ich folgende Fragen noch nciht beantworten können:

    - Wie bringe ich RT dazu direkt aus meinem Scanner zu importieren? Wohin lege also ich das Scanner-PlugIn. (Und falls jemand das Wort TWAIN als Lösung vorschlägt, möchte er mir es doch bitte dabei erklären:) )

    - Kann ich das Schriftenmenü als WYSIWYG darstellen lassen?

    - Wie blende ich die Steuerzeichen ein?

    Ich danke allen RT-Usern für ihre Antworten!
    jodtee

    Ach ja: RT 5.6.4, OS 10.3.3
     
  2. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.07.2003
    Ich habe auch gerade angefangen mir RagTime näher anzusehen. Deswegen kann ich dir zumindest hierbei helfen.
    Menü Fenster -> Zeigen -> Sonderzeichen
    Oder kurz Befehlstaste+J

    Kommt recht früh dran in der Einführung in RagTime. ;)
     
  3. jodtee

    jodtee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Ah… Danke!

    …Einführung:confused: :confused:

    Ist das das herunterzuladende pdf namens "Training Macintosh-Anwender?"
    Da bin ich erst im zweiten Kapitel, da ich parallel den Workshop in der Maclife versuche.
     
  4. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    32.956
    Zustimmungen:
    2.891
    Registriert seit:
    08.10.2003
    Scanner

    "Wie bringe ich RT dazu direkt aus meinem Scanner zu importieren? Wohin lege also ich das Scanner-PlugIn."...
    Die entsprechende Option findest Du im Menü "Ablage" - "Scanner und Kameras" - "Quelle wählen..."
    eMac_man
     
  5. Pak

    Pak MacUser Mitglied

    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    12
    Registriert seit:
    16.07.2003
     

    Genau das meinte ich. Die ersten Kapitel habe ich nur überflogen. In Kapitel 4 geht es dann um die Bedienung der Software anhand von konkreten Beispielen.
     
  6. jodtee

    jodtee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    37
    Registriert seit:
    17.08.2003
    Re: Scanner

     

    Sicher, das habe ich auch gefunden, nur erscheint dann ein leeres Fenster aus dem ich dann also nix auswählen kann.
    Die Photoshop PlugInns funktionieren wohl unter RT für OS X nicht mehr und wie dieses ominöses TWAIN funktioniert resp. installiert wird, weiß ich nicht.

    Also: Wie lasse ich meinen Scanner (Canon N1220 U) in dem Auswahlfenster erscheinen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RagTime Switcher hat Forum Datum
RagTime 5.6. Privat startet nicht mehr Office Software 23.01.2009
Ragtime freeware Office Software 01.03.2008
RagTime 5.6.6 Office Software 19.11.2007
Ragtime 6.0.2 problem, kann dateien von version 3 und 5 nicht öffnen Office Software 17.10.2007
Ragtime Office Software 28.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche