quietMBP nicht anzeigen?

Diskutiere mit über: quietMBP nicht anzeigen? im Andere Forum

  1. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.06.2006
    Ich habe zum ersten Mal nen apple, ein wunderschönes MacBookPro :)... Da das Gerät leicht fiepte, hab ich quietMBP installiert, was auch wunderbar klappt. Das Programm lasse ich im Moment direkt mit macOS starten, allerdings habe ich es am anfang dann immer geöffnet und immer als geöffnetes programm unten rechts in der leiste. kann ich das irgendwie komplett verschwinden lassen?
     
  2. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    01.04.2006
    hm. bin mir nicht ganz sicher was du meinst. aber probiere einfach apfel+h. damit "versteckst" du das programm, bzw. blendest es aus. auch über menü "quietMBP" zu finden. dort findest du dann "quiet mbp ausblenden".
     
  3. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.06.2006
    ich würd das gerne so haben, dass er direkt beim hochfahren schon das programm versteckt... das nervt sonst irgendwie, wenn da erst immer dieses fenster offen is
     
  4. codingmonkeys

    codingmonkeys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.05.2006
    Das kannst du direkt in den Startobjekten auswählen. Einfach "ausblenden" auswählen.
     
  5. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    01.04.2006
    Tja...

    ...dazu ist mein Wissen noch zu gering. Aber die anderen Profis hier im Forum wissen vielleicht ne Lösung, die mich auch interessieren würde.

    Edit: Da war schon einer von den Profis
     
  6. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Systemeinstellungen-Konten, dann dein Konto anklicken und auf "Login Items". Dort kann man anhaken, welche Programme versteckt starten sollen.
    LG
     
  7. codingmonkeys

    codingmonkeys MacUser Mitglied

    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    26.05.2006
    So weit wird er schon gewesen sein, startet es ja direkt mit dem OS. ;)
     
  8. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Ja, aber nicht versteckt und darum geht's hier schon die ganze Zeit...:D
     
  9. derMatze

    derMatze Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    02.06.2006
    es is so einfach... besten dank! :D
     
  10. YoungApple

    YoungApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    143
    Registriert seit:
    01.04.2006
    schließe mich "derMatze" an. Danke!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche