QuickTime Video spielt schon ab während es noch lädt ...

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von mactrisha, 26.05.2006.

  1. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi all,

    ich habe in GoLive6 ein Video eingebunden:

    Code:
    <object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="307" width="513">
    						<param name="cache" value="true">
    						<param name="autostart" value="true">
    						<param name="src" value="intro/intro_movie.mov">
    						<param name="autoplay" value="true">
    						<param name="controller" value="false">
    						<embed height="307" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/" src="movie.mov" type="video/quicktime" width="513" controller="false" autoplay="true" autostart="true" cache="true"> 
    					</object>
    Wie kann ich es jetzt machen, dass das Video sofort spielt und währenddessen lädt? Geht das irgendwie? Man soll nicht warten müssen, bis das Video geladen wurde.

    Salü,
    mactrisha.
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    DAs musst Du IMHO im Video sagen
     
  3. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Jo, so ist es. Wenn Du das Video exportierst, steht bei den QT Optionen "Für Internet Streaming vorbereiten" - da muss ein Haken dran.

    Frank
     
  4. mactrisha

    mactrisha Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    674
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    27.11.2003
    Hi ihr beiden,

    Danke, so hat es funktioniert.

    Salü,
    mactrisha.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen