Quicktime mal wieder...

Diskutiere mit über: Quicktime mal wieder... im Mac OS X Forum

  1. professortiki

    professortiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    25.02.2005
    Nachdem ich mal spasseshalber Firefox ausprobiert und wie angewiesen in den Programmordner gelegt hatte, bekomme ich nun auf einmal bei Safari und Explorer das Fehlen von Plugins angezeigt, insb. wenn ich eine Seite mit einem embeddeden wav-audio-file öffne, das dann nicht abgespielt werden kann. Ich hab bereits Quicktime komplett upgedatet, (7.1) aber die Fehlermeldungen bleiben. Was ist da los?
     
  2. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Mhh, Woher hast du denn die Version 7.1? Auf meinen nigelnagel neuen iMac 17" mit Intel CPU und eben ausgeführter Software Aktualisierung gibt es maximal QuickTime 7.0.4
     
  3. professortiki

    professortiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    25.02.2005
    stimmt, du hast recht... es ist 7.0.4... hab da wohl was durcheinandergebracht, "update von 7.0.1 auf... " naja, wie auch immer, wieso kann ich mit meinen browsern auf einmal keine embedded wav-files mehr öffnen?
     
  4. professortiki

    professortiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    25.02.2005
    P.s.

    Könntest du mal in deinem Quicktime components Ordner nachschauen, was da alles drin liegt. Vielleicht ergibt ja ein Vergleich mit meiner Liste etwas...
     
  5. Dölle

    Dölle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.02.2006
    kopfkratz kopfkratz meinst Du nicht, das das bei jedem anders ist? ;)
     
  6. professortiki

    professortiki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    25.02.2005
    meinetwegen, aber die grundelemente, die von QT installiert werden, sollten übereinstimmen. ich suche ja nach etwas bestimmtem. es müsste sowas wie audio/x-wav heissen...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche