Quicksilver erkennt TFT nicht

Diskutiere mit über: Quicksilver erkennt TFT nicht im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. herrwinkler

    herrwinkler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Das Display bleibt Schwarz.
    Der Rechner erkennt den Tft nicht!
    G4 Quicksilver 733 mhz
    System 9.2
    Grafikkarte GeForce 2 MX/32MB
    Magic Display 170 BA lief an altem Mac G3 9.1 tadellos
    Besteht Hoffnung?
    Grüße Euch alle...
    Mark;(

    Registriert seit: 11.2003
    Wohnort:
    Beiträge: 8
    Status: Peinlich!

    Ja, ich bin out of range!
    Nachdem ich es geschafft hatte den Stecker des Tft´s aus dem alten
    ( ausgeschalteten)Mac in eine Steckdose meiner Steckdosenleiste zu stecken
    tat sich wie durch ein Wunder ein Bild auf...

    ohne Worte!
    es darf gelacht werden!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2003
  2. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    etwas mehr Info wäre nett.
    Welche Grafikkarte? Gibt es noch irgendwelche anderen angeschlossenen Bildschirme? Welches Betriebssystem nutzt Du?

    Grüße,

    tasha
     
  3. herrwinkler

    herrwinkler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Tft knatsch

    Danke für Deine Antwort!!!
    Es ist eine Nvidia P40 stheht so auf der Karte.
    System 9.2
    Vielen Dank und viele Grüße
    Mark:)
     
  4. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    hattest Du schon mal ein Bild mit diesem Monitor? Geht es mit einem anderen? Funktioniert der Monitor an einem anderen Rechner?

    Grüße,

    tasha
     
  5. herrwinkler

    herrwinkler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Tft

    Hi, hi
    hattest Du schon mal ein Bild mit diesem Monitor? Geht es mit einem anderen? Funktioniert der Monitor an einem anderen Rechner?

    Der G4 ist frisch gebraucht erstanden und lief mit einem großen Studiodisplay
    mein Tft läuft "noch" an einem 7500er mit G3 upgradekarte.
    Dankeschön!!!
    Mark:D
     
  6. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    hattest Du bei Dir vor Ort schon mal ein Bild an dem Rechner? Hast Du mal geprüft, ob die Grafikkarte richtig sitzt?

    Grüße,

    tasha
     
  7. herrwinkler

    herrwinkler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Hi tash (yar?)

    den G4 habe ich gestern gebraucht erstanden, und ich habe ihn bei seinem Vorbesitzer in Aktion gesehen.
    Doch mein Tft bleibt schwarz, jetzt hat ein Freund gesagt dass ich mit einem normalen Monitor drangehensoll und dann die Konfiguration eben ändern da vorher ja ein Studiodisplay dranwar.
    Allerdings ist der Freund ein Pc-uza.
    Grüzzchen
    MArk
     
  8. tasha

    tasha MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.694
    Zustimmungen:
    38
    Registriert seit:
    06.08.2002
    Hi,

    ja, den Namen habe ich von tasha yar geklaut ;)

    Einen anderen Monitor ranzuhängen ist keine schlechte Idee, bringt Dich evtl. bei der Fehlerdiagnose weiter.

    Die Frage ist halt noch, hast Du nur keine Anzeige oder startet der Rechner nicht. Hörst Du den Startsound?

    Grüße,

    tasha
     
  9. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.826
    Zustimmungen:
    653
    Registriert seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo herrwinkler,

    zeigt das Display "Out of range" oder sowas in der Art? Ich tipp auf eine falsche Monitorauflösung, welche Dein Display nicht darstellen kann.

    Hast Du ein Bild, wenn Du von CD startest?

    Gruß Andi
     
  10. herrwinkler

    herrwinkler Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    Peinlich!

    Ja, ich bin out of range!
    Nachdem ich es geschafft hatte den Stecker des Tft´s aus dem alten
    ( ausgeschalteten)Mac in eine Steckdose meiner Steckdosenleiste zu stecken
    tat sich wie durch ein Wunder ein Bild auf...

    ohne Worte!
    es darf gelacht werden!
    rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl rotfl
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quicksilver erkennt TFT Forum Datum
g4 quicksilver mit "aktuellem" OS??? PC Benutzer braucht Hilfe Mac Pro, Power Mac, Cube 27.12.2014
Power Mac G4 Quicksilver -- Graphik-Karte defekt?! -- Was tun? Mac Pro, Power Mac, Cube 20.02.2014
[G4 QuickSilver PPC ] Welche Software Lief auf 10.5.8 Mac Pro, Power Mac, Cube 22.08.2013
Sonnet Dual 1,3GHz 2MB L3 aus G4 AGP Graphics in Quicksilver nur mit Dual 600MHz? Mac Pro, Power Mac, Cube 16.05.2012
G4 Quicksilver startet mit Hupton Mac Pro, Power Mac, Cube 01.11.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche