QuarkXPress 7 ist da

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Discovery, 23.05.2006.

  1. Discovery

    Discovery Thread Starter Gast

    …und es läuft halt schon wieder shice.
    Habe ein längst verifiziertes Benutzerkonto,
    war aber eine geschlagene halbe Stunde dran
    herauszufinden, wieviel die Geschichte kostet.

    Am Schluss ging weder mein Benutzerkonto,
    noch konnte ich mich richtig an- und abmelden
    noch fand ich heraus, was es nun kosten
    soll für mich. Und meine Seriennummer die ich seit
    über 13 Jahren habe, passt plötzlich nicht mehr zu mir.
    Langsam aber sicher verstehe ich
    jene, die auf Adobe rüber sind.

    Quark ist einfach nicht fähig, etwas auf Anhieb
    richtig zu machen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.05.2006
  2. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    ich sag nur indesign :p
     
  3. Discovery

    Discovery Thread Starter Gast

    Panic: rächt hesch. Das isch en Kack. :D
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Ist auch nicht vor Überraschungen gefeit ;)
    Obwohl ich mit ID lieber arbeite.

    was mir daran nicht so recht passt, das man mit Adobe den nächsten Monopolisten unterstützt...:koch:

    Aber es passt halt alles besser zusammen, PS, IL, Bridge, Version Cue etc.

    Das fehlt bei Quark.
     
  5. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    säg i jo!! :p

    han mi johre mit den dingens umegschlage!! numme no indesign. i finds scho zum chot.. wenn druckereie mir säge: mir händ kei indesign, händ si de kei quark?

    :kopfkratz:
     
  6. Discovery

    Discovery Thread Starter Gast

    avalon, recht hast du. das mit dem Monopolisten
    habe ich auch immer gesagt. da liegt ein enormes
    "gefahrenpotetial". aber letztlich wird der gewinnen,
    bei dem ALLES funktioniert. egal ob monopolist oder nicht.
     
  7. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005

    da hast du recht!! doch was will man machen?? ist halt mit abstand besser. und adobe ist eh mein favorit. sind halt profis nich?
     
  8. Discovery

    Discovery Thread Starter Gast

    panic, wir schreiben ab sofort in schweizerdeutsch,
    dann können unsere lieben super moderatoren nur erahnen,
    was wir da von uns geben.

    gopferdamisiech.

    :D
     
  9. DontPanic

    DontPanic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.08.2005
    isch aber zum schriebe huereumständlech. ned?

    :hehehe:
     
  10. Discovery

    Discovery Thread Starter Gast

    ja das stimmt. aber ich wette, wenn wir "diese Schafseckel von Quark"
    schreiben, können sie auch nichts mit anfangen.

    Was lernen wir daraus? nur schlüsselwörter in schweizerdeutsch
    schreiben…

    Zurück zum Thema: ist nicht wirklich gut, wie sie das Programm
    einführen…
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - QuarkXPress
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    383
  2. LLI
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    5.990
  3. es99musik
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    820
  4. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    880
  5. Quarkler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    826