Quark 6.1

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von macman001, 05.03.2004.

  1. macman001

    macman001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    Hallo,

    ich habe folgendes problem.
    Ich arbeite mit Quark 6.1 und habe eine Mac OS X 10.3 Server auf dem die Quark Domkumente und Bilder liegen.
    Wenn ich zum beispiel ein 5er Dokument im 6er Xpress aufmache und es als 6er Dokument abspeichere und dann wieder öffne fehlen mit die hälfte der Bilder. Hat jemand eine Idee?
     
  2. datnight

    datnight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.10.2003
    kann es sein, dass du die verknüpfungen aktualisieren mußt?
     
  3. macman001

    macman001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    nein die bilder sind aktualisiert, laut Quark ist das Problem bekannt. das es über das netzwerk probleme gibt.
     
  4. jimuc

    jimuc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.11.2003
    vielleicht warten auf ein patch oder entsprechendes extension .
     
  5. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Ich glaub Xpress besteht NUR NOCH aus Extensions...
     
  6. macman001

    macman001 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.03.2004
    ja leider ist es immer so das die am Anfang probleme haben und laut Quark sitzten die Programmierer in Indien.
     
  7. kloep

    kloep MacUser Mitglied

    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.02.2004
    Ist doch eigentlich egal wo die Programmierer sitzen! Kann doch wohl nicht wahr sein, dass man innerhalb von 2Jahren dann plötzlich 2 Versionen springt und die eigentlich total verbuggt sind, oder? Kostenpunkt locker 2000€ pro Arbeitsplatz und alles scheiße! Und nicht nur das, in den Details sind die Versionen schlechter geworden. Alleine die Bildübersicht, warum kann man die Reiter nicht verschieben? Bei langen Dateinamen sieht man überhaupt nichts. Wer testet denn die Programme? Ein blinder oder was?????? oder ohne Arme???? das der nicht in die Menüs kommt!!! Ich dreh bald ab!!!
    Bin wirklich froh das ich noch mit Version 4 arbeiten kann und darf.

    cu kloep
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark
  1. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    452
  2. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    453
  3. schneckchen
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    836
  4. die.sabine
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    310
  5. lori
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.555

Diese Seite empfehlen