Quark 6.1 auf 2 Rechnern installieren???

Diskutiere mit über: Quark 6.1 auf 2 Rechnern installieren??? im Layout Forum

  1. macprediger

    macprediger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.07.2003
    Hallo,

    habe Quark 6.1 auf meinem G4 installiert und freigeschaltet! Da auf diesem g4 auch InDesign usw drauf ist, würde ich gerne Quark auch auf meinem G5 installieren, wenn am G4 zB Bildbearbeitung Photoshop, oder InDesign läuft!
    Soweit ich weiss kann man Quark auf einem Mobilen und festen Mac laufen lassen.....kann man es auch auf einem zweiten festen Rechner installieren, wenn so wie Bei adobe jeweils nur eine Version Aktiv ist?

    Hat jemand ne Servicenummer wo man auch deutsch Spricht!? Ich verzweifle noch mit diesem besch...... telefonsupport!

    Gruss

    Macxprediger
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hi,

    probiers doch aus. Sollte eigentlich gehen, früher war es
    so das man die Quarklizenz dann nicht parallel
    im Netzwerk laufen lassen konnte.
     
  3. macprediger

    macprediger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.07.2003
    Hallo,

    das Problem ist, dass der Validierungscode auf dem G5 nicht funktioniert!
    Ich hab gehört das Quark anhand von Systemarchitektur (Prozessor, RAm usw)
    winen Code generiert und somit nur auf einem Rechner läuft! Gibts ne möglichkeit das zu umgehen?
     
  4. zwischensinn

    zwischensinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    14.04.2004
     

    Zwar keine befriedigende Antwort aber bei dem Laden die einzig richtige: Das Programm nicht mehr nutzen und komplett auf InDesign umsteigen.
    :D
    Ist sowieso das bessere Programm.;)
     
  5. babba2003

    babba2003 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.05.2004
  6. mr.jones

    mr.jones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2003
    ich habe gehört, es soll bereits cracks für xpress 6.1 geben. die sauberste lösung wäre natürlich indesign, aber da die preispolitik und die wahrnehmung von kundenwünschen schon fast an illegalität grenzt hätte ich in deinem fall keine skrupel, eine gecrackte version einzusetzen.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quark auf Rechnern Forum Datum
Umstellung von Quark 7.5 auf 10 Layout 07.10.2014
QuarkXPress Von Quark 5.0 auf Quark 8.1.6 upgraden möglich? Layout 27.07.2012
Problem mit Quark 7 auf 10.6 Layout 02.03.2010
von altem auf neuen Mac – Problem Quark Xpress 7 Layout 02.02.2010
Quark Xpress 7 oder 8 auf Kyocera drucken Layout 21.01.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche