[Quark 5] Absturz beim Starten – Fehler 1

Diskutiere mit über: [Quark 5] Absturz beim Starten – Fehler 1 im Layout Forum

  1. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2005
    Hallo.

    Ich habe in letzter Zeit das Problem, dass Quark 5.01 sich beim starten mit dem Fehler 1 verabschiedet. Betriebssystem ist MacOs 9.2. Auch das 4er Quark startet dann nicht mehr. Nach einem Reparaturlauf mit Norton gehts wieder bis zum nächsten einschalten.
    Danke im voraus.
    Gruß Karl-Heinz :mad:
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.793
    Zustimmungen:
    1.863
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Es gibt in der Hilfe von OS 9 auch eine Hilfe zu Fehlercodes. :D

    Riecht nach zu wenig zugeteiltem Speicher...
     
  3. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2005


    Danke für die schnelle Antwort. Werde mal nachschauen. Melde mich wieder.
    Danke
    Karl-Heinz
     
  4. katze

    katze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    25.12.2003
    Fehler 1 ist immer mangelnder Arbeitspeicher.
     
  5. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2005
    Danke.
    Dann ist was am System faul. Habe 2x512 MB Arbeitsspeicher. Virtueller Speicher ist deaktiviert. Speicherzuweisung für XPress habe ich auf 5x minimaler Speicher eingestellt. Der Fehler tritt auch beim Starten von Simpletext auf. Aber immer nur nach einem Neustart oder Einschalten.
     
  6. multimediac

    multimediac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    27.09.2005
    Moin,
    vielleicht hat sich einer Deiner Riegel verabschiedet. Wurde das bei MacOs 9 nicht standartmäßig beim hochfahren getestet? Kann mich nicht mehr genau entsinnen (ist schon ein Weilchen her ;-)) Aber ich bin mir sicher man konnte diesen Standarttest auch deaktivieren, weil das Hochfahren natürlich entsprechend lange gedauert hat.
    LG Karsten
     
  7. Karl-Heinz

    Karl-Heinz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.10.2005
    Habe ich schon getestet. Daran liegts nicht.
    Danke
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [Quark Absturz beim Forum Datum
QuarkXPress Quark 2015 Layout 04.11.2015
QuarkXPress Quark 7.5 weiterführende Seitenzahl Layout 04.04.2015
word-Text torpediert Quark-Formatierung Layout 13.07.2011
Hilfe! Quark 7.2 Absturz beim Öffnen der Farbpalette Layout 21.07.2009
Absturz beim Öffnen von Quark-6.5-Dokument in Quark 7 Layout 17.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche