Quake3Arena

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von robin, 09.08.2004.

  1. robin

    robin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Hallo,
    wie komme ich in der Mac Version auf die Console?

    Robin
     
  2. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Console liegt auf F13.
     
  3. robin

    robin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2004
    ...ich bin ja neu am Mac - und vielleicht auch ein wenig blind - wo zur Hölle ist F 13??????? ahhhhhhhh ... (F3 hat nicht funktioniert....)

    Robin
     
  4. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Gibts auf dem Book nicht. ;)
    Brauchst du eine externe Tastatur - oder versuche es mal mit der </> Taste
     
  5. robin

    robin Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    14
    Registriert seit:
    31.01.2004
    ...auf dem Pc war es "Tilde" die kann ich aber nicht finden. Wo ist die denn verstekct?
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Wenn du die Taste F13 nicht hast, hast du wohl ein iBook oder PowerBook.

    Dazu lies einfach mal ab hier bis zum Ende des Threads.
     
  7. Matzö

    Matzö MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.08.2004
    mal ne frage! ist quake3 ne hybrid cd?
     
  8. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    Probier's doch mal aus. ;)
     
  9. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
    Nein. Nur die „Gold” Version.
     
  10. tsuribito

    tsuribito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Brauchst du aber auch nicht, einfach Pointrelease saugen und die paks kopieren :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake3Arena
  1. deepspace9mm
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    469

Diese Seite empfehlen