Quake 4

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von enemy, 18.05.2006.

  1. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Hi,

    hebe gerade q 4 bekommen, kann aber leider das update nicht einspielen, hat das problem noch jemand??

    das andere was ich noch nicht verstehe ist das mit der auflösung, egal ab ich auf 16:9 umschalte oder nich ich habe immer nur ein 4:3 bild. weis einer wie ich die auflösung auf 1440X900 ändern kann??
     
  2. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    keiner ne antwort?? oder spielt ihr alle nich mehr??
     
  3. Bozol

    Bozol MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    151
    MacUser seit:
    16.07.2003
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003

    Nö. Bin schon durch. :)
     
  5. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    geht leider nicht, kommt nur diese fenster, siehe bild
     
  6. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.501
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Also da steht genau was Du machen sollst... Nicht das Programm auswählen sondern den Ordner.
     
  7. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    habe ich auch schon gemacht geht aber auch nicht......
     
  8. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    du hast die deutsche version von ASH...
    das update ist nur für die US version, steht auch im readme, dass die deutsche und französische version das nicht braucht...

    widescreen geht halt nicht, warum auch immer...
    vielleicht einfach mal das .cfg file direkt bearbeiten...
     
  9. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    15.10.2004
    hab die deutsche version :-( wo finde ich das .cfg file??
     
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.832
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    /Library/Application Support/Quake4
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake
  1. Bozol
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    739
  2. PaulGipson
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    467
  3. spinBen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    382
  4. xveganx
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.014
  5. comrade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    841

Diese Seite empfehlen