Quake 4 ?

Diskutiere mit über: Quake 4 ? im Mac Spiele Forum

  1. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Sagt mal es gibt ja nun quake 4 auf der DOSe aber wird das auch geportet?
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.774
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    da hat es noch keine infos zu gegeben...
    da ID schon bei doom 3 den port nicht selbst gemacht hat, wird den auch wohl wieder eine andere firma machen... aber bei aspyr steht nichts unter project status...
     
  3. smknight

    smknight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    03.03.2004
    mhh, denkt mal ans nächste jahr :D
     
  4. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2005
    ich denk ma das kommt bestimmt!!
    doom3 hat ja auch ne halbe ewigkeit gebraucht bis es fertig war. (evtl auch wegen opengl feature unzulänglichkeiten)
    dürfte bei quake dann nicht mehr so das problem sein, da es ja nur auf doom3 engine basiert. (vielleicht so 5% verändert, darüber hab ich nix gelesen)
     
  5. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    und die anforderungen?
    hab was von 2 ghz gelesen...
    meint ihr das läuft mit nem 1,8 single und ner 128er graka?
     
  6. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2005
    naja schon. doom3 ist aufm mac allerdings (laut aussage von brenda adams oder so) 30% langsamer als auf der hochoptimierten x86 windows platform.
    (kleiner linux<>windows bench hier http://www.linuxhardware.org/article.pl?sid=04/10/12/1725246&mode=thread)
    1GB Ram sollteste haben & was für ne graka isses denn?

    (edit: der bench ist ZIEMLICH alt... maybe nicht mehr so vergleichbar>neuere nvidia treiber etc)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19.11.2005
  7. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    eine ATI Radeon 9600 XT

    wollte demnächst auf 1,5 GB ram aufstocken ;)

    liegt das bei doom nich nur an diesen .pk4-files?
     
  8. demogod

    demogod MacUser Mitglied

    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.05.2005
    wird wohl laufen wenn auch nicht besonders.. die doom3 engine zieht halt doch gut leistung.

    was liegt an den pk4 files? bei quake 3 soll das entpacken der pk3 files (ist nur zip)
    in normale verzeichnisse etwas gebracht haben. (evtl auch nur beim levelload)
    wenn du geld hast bestell dir irgend ne coole karte die flashbar ist, flash sie und hab mehr spass. (http://24.13.234.151/strangedogs/)
     
  9. Al Dee

    Al Dee Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    :confused:

    was für ne karte?
     
  10. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    demogod meint ein Windows-Grafikkarte. Einige kann man so umflashen, dass sie für den Mac gehen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche