Quake 4 Systemvoraussetzungen bekannt

Diskutiere mit über: Quake 4 Systemvoraussetzungen bekannt im Mac Spiele Forum

  1. Larzon

    Larzon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    02.11.2003
    Aspyr hat soeben die Systemvoraussetzungen für Quake 4 für Mac veröffentlicht. Gefordert wird Mac OS X 10.3.9, einen G4, G5 oder Intel-Prozessor mit mindestens 1,67 Ghz, 512 MB Ram sowie 3 GB Festplattenspeicher. Als Grafikkarte muss mindestens eine Radeon 9600 oder GeForce 6600 eingesetzt werden, die über 64 MB VRam verfügt. ID Software empfiehlt allerdings einen G5 oder Intel-Prozessor mit 2 Ghz und eine Grafikkarte mit 128 MB VRam.


    Quelle: mactechnews.de


    Viel Spass beim zocken, teurer Spass die Hardware...
     
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    05.11.2003
    Ich brech ab... da lieg ich mit meinem neuen Rechner ja "gerade noch" drin.... Meine Fresse wie soll das erst in einem Jahr aussehen :D

    Zumindest freu ich mich schonmal drauf :)
     
  3. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2003
    Mein iMac passt :D *freu* *hüpf*
     
  4. junicks

    junicks MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.112
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    18.09.2004
    hmm, packt mein book, die 128er-graka hat er auch drin ... lasst das alu glühen! *g*
     
  5. lordus13

    lordus13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2005
    Wenns nixcht mehr als 45€ kosten wird, dann kann mein iMac endlich zeigen, was er drauf hat!

    Achja, wisst ihr ob das spiel Breitbild unterstüzt?
     
  6. Forest666

    Forest666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.05.2005
    Goile Sache! Das passt gerade so mit meinem iMac! Wann soll es denn überhaupt rauskommen?
     
  7. JT_85

    JT_85 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    25.07.2005
    Mich würde mal interessieren wann das Game endlich mal erscheint.
    Sollte das nicht mitte März in die Läden kommen?
     
  8. Theome

    Theome MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    03.09.2004
    Ist bereits "Final Candidate"

    http://www.aspyr.com/games.php/status/

    Spätestens in nem Monat sollte das in Deutschland zu haben sein, schätz ich.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  9. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Bei mir läuft es :D:D.

    Ich freu mich schon, ich und nen Freund wir immer so zueinander:"Bald kommt Quake 4 raus, bald kommt Quake 4 raus, nanana" und der Kerl neben uns so so:"Hä das hab ich schon längts durch vor allem das Ende, das ist…" Wir so:"Pssschhht" :D.
     
  10. Sayonarasam

    Sayonarasam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.01.2006
    Ich würd mich nich zu früh freuen.. das Spiel is nämlich irgendwie so absoluter Durchschnitt.. am Anfang hat man voll den Ständer in der Hose und denkt boaaaaa is das genial gemacht, aber nach ner halben Stunde spielen ist es total der 0-18-15 Shooter.. Vielleicht sogar nur -1-17-14... Ohhh, unser Techniker ist verschwunden.. wir glauben der Gegner hat ihn geschnappt... Bitte Seargent, du musst ihn retten!! So sehen 99% der Spielaufgaben aus. Und ich hasse Spiele wo es Bossfights gibt um das Spiel unnötig in die LÄnge zu ziehen...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Quake Systemvoraussetzungen bekannt Forum Datum
Quake 4 NoCD-Patch Mac Spiele 17.02.2012
Quake 4 Mac Demo und Win cd Mac Spiele 28.02.2010
Quake Live Mac Spiele 06.12.2009
Quake Wars Konsole öffnen Mac Spiele 03.01.2009
Quake 3 Arena umsonst oder nicht? Mac Spiele 09.12.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche